가경동에 있는 홈플러스에 가시면 각종 주얼게임을 싸게 팔고 있습니다.
(거기가 가경동이 맞는지는 잘 모르겠네요...)
물론 철지난 주얼게임들이지만 잘 찾아보면 재미있는 것들도 많답니다.
저도 오늘 두번째 가보았다가 벌써 12장이나 사왔는데요
가격은 두장에 1500원입니다.
일반 주얼게임들처럼 개별포장에 간단한 표지까지 모두 있답니다.
그냥 알만한 게임들 적으라면 파랜드택틱스3, 레드얼럿, 프린세스메이커 등등...^^;;
대부분이 모르는 무명 게임들이지만 장당 750원이라는 가격이 모든걸 커버해줍니다.
고전게임들을 소장하고 싶으시다거나 어린 동생들에게 선물로 생색 한번 내시려면
한번 찾아가시는것도 좋을듯 합니다.
저처럼 이것저것 모으는거 좋아하시는 분들도 한번 가보세요.
참고로 매일 새로운 게임들이 추가되는것 같더군요.
아, 그리고 박스 게임도 싸게 팔고 있습니다. (물론 철지난 것...)
이건 개당 2,500원...^^;;
지난번에 갔다가 레이육성계획하고 퍼파이터스라는 게임을 사왔습니다.
레이육성계획은 까르푸에서 만원에 팔던데...
홈플러스는 밤 12시까지 영업하고 18일까지는 5만원 구매시마다 5천원 상품권도 준다고 하네요.
왠지 홈플러스 알바가 된듯한 기분... (저는 아무런 관련 없습니다...^^;;)
그럼 모두들 좋은 쇼핑 하시길 바라며~