카드 만들고 9만원 받았는데요~ > 익명

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 익명

카드 만들고 9만원 받았는데요~

페이지 정보

작성자 anonymous이름으로 검색 작성일 19-06-06 14:25 조회 794 댓글 5

본문

카드 만들고 9만원 받았는데요~

많이 받은걸까요?

추천0 비추천 0

댓글목록 5

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>신용카드???</p>

<p>전 하이포인트 신한꺼 만들고 15만원 받았어요~</p>

anonymous님의 댓글의 댓글

<p>많이 받으셨군요.<br />
집사람 말이 맞았습니다. ㅠㅜ<br />
왈 "남들은 더 많이 받고 만들어!!"</p>

<p>카드를 안만들고 안받는게 차후에는 더 이득입니다.</p>

anonymous님의 댓글의 댓글

<p>유용하게 이용할 수도 있는 것 같아요.</p>

<p>카드로 지출의 대부분을 사용하는사람들에겐 좋을거같네요.</p>