그넘의 정품 불법좀 시비걸지맙시다 > 익명

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 익명

그넘의 정품 불법좀 시비걸지맙시다

페이지 정보

작성자 anonymous이름으로 검색 작성일 19-07-04 08:10 조회 1,916 댓글 10

본문

http://www.99con.com/free/1815126

윗글의 댓글에대한 답변인데요 지금은 사라졋네요 

그어렵지 않게 설치하는건 남은 못하는분도 잇습니다 

핸드폰 수십만원짜리 안사요 무조건 사는분들이 잇는건 아닙니다 

iso 받는거 불법아닌데요  왜 무조건 불법으로 치중하지요??

본인이 너무 한쪽으로 생각하시는거 아닌가요 

불법은 인증파일이 불법입니다 

ms에서 iso받는건 정상입니다 불법 아닙니다 

받고 180일내로 인증하면됩니다 

본인도 말한느게 무조건 다 불법이라고 확실하는건가요??

아닐수도있잖아요 

그리고 창피하고 짜증나면 오지마시고 탈퇴흘 하세요 

본인이 말씀하시자고 하는데 짜증내면서 서로 말도 안듣고 이것이 나의 법이다 

끝 하지마?? 무슨 꼰대십니까 

최소한 관리자님에게 구구콘 회원님들에게 말할때는

이런거 앞으로 안올라오게 자중해주세요 라고 말하는게 그렇게 어렵나요?

저도 스**님글보니 더짜증나요??

본인은 돈이 많은가봐요 수십만원짜리 사시고요 ?전 폴더폰이데요 

어르신들은 다 폴더폰인데 어디 다 수십만원짜리 산다고 자기 맘대로 정하시나요??

최소한의 예의좀 지켜주세요 보는 나두 짜증납니다 

본인이 짜증나게 말해서 저도 짜증나게 말할게요 

너무 비이냥거리시는데요 적당히 하세요 

보험료 아깝다고 대포차?  차안몰면되죠 먼 대포차까지 나옵니까  그건 중범죄입니다 

본인이 말하는게 먼지아세요 물흘렷다고 살인햇다는식의 말입니다 

지나가다 짜증나서 시비 못걸어서 안달나셧나요 좋게 말할수잇는걸 왜굳이 짜증을여기다가 표출하시나요 

추천0 비추천 0

댓글목록 10

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>솔직히.... 속 시원한 답변 입니다</p>

<p>그분께 드리고 싶은 말은 먼저 본인 컴터랑 친,인척들 컴터 조사해서</p>

<p>정품 아닌걸 쓰고 있으면 전부 신고한 뒤에 그런 말을 하라고 싶네요</p>

<p>동감 합니다.</p>

<p>근데 게시판에 거기 안들어가진다 뭐뭐 자료좀 달라 하는건 아닌거 같아요,</p>

<p>돈 받고 하는 것도 아니고</p>

<p>솔직히 토렌트 좀 뒤지면 수두룩 한데 본인은 노력도 안하고 거저 먹으려는 거 같아서 별로...</p>

<p> </p>

<p>저 스탈링인데요 윈도우10 15만원이면 삽니다..</p>

<p>영화는 U+TV 검색해서 구매해서 보구요, 게임은 다 스팀게임 구입해서 사용합니다..</p>

<p> </p>

<p>위에 글올린분이랑 첫째 댓글 올린분은 뭐가 창피한건 또 아는지 익명게시판에 올리셨네요?? </p>

<p>그냥 웃습니다. 그리고 핵심을 넘겨짚으셨네요??</p>

<p> </p>

<p>저는 엑셀쓸일이 아주 가끔 있어서 구입하려했더니 비싸서 핸폰에 기본으로 들어있는걸로 대충 쓰고 있구요,</p>

<p>남이사 불법쓰는거 크게 관여안하는데 이렇게 <strong><span style="color:#FF0000;">공개된 게시판에다 요청</span></strong>하지 말라는겁니다.</p>

<p>잘못하면 소중한 구구콘 게시판 없어질지도 모릅니다..</p>

<p> </p>

<p>그리고 구구콘 인터넷 페이지를 알고지낸지 19년차 된 회원으로서 이곳 물흐리지 마십시요..</p>

<p>구구콘이 엘로힘 미러싸이트였다는 사실을 알고있기는 하는지 모르겠네요..</p>

<p> </p>

<p>관리자님도 더욱 신경좀 써주시기 바랍니다.. 아예 공지사항에 공지 부탁드립니다.</p>

anonymous님의 댓글의 댓글

<p>여보세요 불법도 하고 정품도 사는게 세상 이치인데요 </p>

<p>누구는 불법을 왜 해? 모든 시작은 거기부터 시작해서 </p>

<p>인식을 바꿔가야하는게 정상이구요 </p>

<p>공개된 게시판  윈도우관련 커뮤니티에서는 다 없어져야하겠네요???</p>

<p>그리고 멀 자꾸 남에게 강요하고 가르치려고 하지마세요 </p>

<p>본인의 요점을 쏙 피해가고  자기는 정당하다 말씀하지마세요 </p>

<p>그렇게 소중하게 생각하시는분이 그렇게 본인이 싸지른다고 합니까? </p>

<p>게시판에 신고기능이 잇어요 신고하세요 그럼 되잖아요  남상처나 주는짓을 잘하시네요 ㅋㅋ</p>

<p>그것도 이용안하고 그떄 댓글은 </p>

<p>치졸하고 짜증났습니다 </p>

<p>알고나 하고 이런글을 쓰시나요 ??</p>

<p>멀 물흐리지 말아요 본인이나 생각을 바꾸세요 </p>

<p>본인이 말한 마지막꺼만 신경쓰시면됩니다 </p>

<p>누가보면 본인이 현자나셧네요 </p>

<p>대놓구 해드릴까요 스탈링님?? 못하는거 아닙니다 ㅋ</p>

<p>아직도 비이냥거리는건 여전한네요 ㅋㅋ</p>

<p>그렇게 정품좋아시는분이 ㅋㅋ 엑셀도 못싸고 ㅋㅋㅋ</p>

<p>불쌍하시네요 ㅎㅎ</p>

<p>당신의 그 비이냥이나 가르침을 받으려고 여기 이용하는게 아니거든요 </p>

<p>적당히하세요 추합니다 </p>

<p>남이사 여기다 쓰던말던 신경쓰지마시구 갈길 가세요 </p>

<p>본인 보호해주려고 이렇게 쓴건데 참 생각이 꼬이셧네요 </p>

<p>제가 탈퇴할께요 ㅋㅋ 짜증나네 ㅋ 썩은 마인드로 살고잇으니 앞으로 만나지맙시다 </p>

<p>남의 생각에 그냥 비꼬는 것밖에 못하시네 </p>

<p>거꾸로 돈많아도 비품사용하시는 유저분들 정말 많습니다. 대신 돈없어도 정품사용하시는 유저분들도 많구요.</p>

<p>요점은 사람마다 관점이 달라 이 세상이 돌아간다고 생각하시면 이 세상살아가시는데 불편함이 없을줄로 압니다.</p>

<p> </p>

<p>남이야, 정품을 쓰던, 비품을 쓰던, 그런문제로 비아냥하지는 말아주셨으면해서 댓글 남기고 갑니다.</p>

<p>정의의 사도가 꽤 많더라구요</p>

<p>남이하면 불륜이고</p>

<p>내가하면 로맨스다.....</p>

<p>콕 찝어 정말로 어둠의 경로 사용 안하는지 묻고싶어요</p>

<p>소프트웨어 말고도 많아요~</p>

<p>영화 음악 등등등</p>

<p>본인도 이용하고 있으면서</p>

<p>법관인양</p>

<p>정의의 사도인양하는분들 정말 많아요</p>

<p>본인 구린건 생각도 않고....</p>

<p>당당하면 익명게시판에 쓰지마세요.</p>

<p>인식수준 하고는 .. 이러니 우리나라 소프트웨어 산업이 요모양묘꼴.</p>

<p>수준 진짜 떨어지네요. </p>

<p>닉네임 오픈하시죠? ㅋㅋ</p>

<p>당당하시면 닉네임 까고 글 작성하시길</p>

<p>당연히 불법 프로그램 요청/공유는 제재해야하는거 아닌가요</p>

<p>대부분 씁니다 뒤에서 몰래 쓰시는거 뭐라 할 사람은 없습니다</p>

<p>심각한 사안을 너무 대수롭지 않게 생각하는거 같습니다</p>