엑센트 차량 팝니다.-120만원 직거래(청주) > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

엑센트 차량 팝니다.-120만원 직거래(청주)

페이지 정보

본문

오토입니다.

8만5천km정도 되었구요. 

96년식입니다.

단순교환있습니다. 뒷범퍼.

6월달중에 다른 차를 구매하고 팔 생각입니다.

하복대입니다.

016-775-73팔팔.

95년 비슷한 사양의 차량이 중고매매센터에서 250만원에 나온걸 봤습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이산님의 댓글

no_profile 이산쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.252.75) 작성일

사진첨부요망/네고가능한지요

반삭━님의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.83.32) 작성일

직접 내놓으신 차량가격에 대해선 뭐 개인차가 있는거니까 별다른 이견은 없는데요..<BR>95년 엑센트 순정차량이 아무리 매매상이라지만 250에 나왔다면 완전 사기꾼기질이 다분한듯 싶은데요.. ㅡㅡ;;<BR>250이면 웬만한 매매상이라도 96~97정도의 아반테나 구형 티뷰론, 레간자, 마르샤 등등..<BR>개인거래라면 터뷸런스도 가능한 금액인데요 ..

별바라기님의 댓글

no_profile 별바라기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.151.48) 작성일

어제 천안에 있는 가장 큰 중고차 매매상에서 본 것이구요.<BR>사진촬영을 해올 것을 잘못했네요..^^...<BR><BR>저도 그런 가격에 놀랐었구요. 250만원이면 95년식 그랜저도 살수있죠.<BR>대형차 약간 연식 오래된것은&nbsp; 비슷한 연식의 소형차 중형차 보다 더 쌉니다. <BR><BR>유지비가 가장 큰문제가 되는것이므로......기름값,세금,보험료,유지비 낼 자신이 없으니 대형차는 인기가 없는 것이죠.<BR><BR><BR><BR><BR><BR>

별바라기님의 댓글

no_profile 별바라기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.151.48) 작성일

윗분 뉴그랜저 96년식도 220에 내놓으셨네요...<BR>ㅎㅎ<BR>

이산님의 댓글의 댓글

no_profile 이산쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.252.75) 작성일

아니 네고가 가능한지요&nbsp;&nbsp; 구매의사가있읍니다

별바라기님의 댓글의 댓글

쪽글 드렸습니다.

반삭━님의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.83.32) 작성일

아.. 딴지의 의도는 없습니다 ^ ^<BR>별바라기님이 거짓말을 했다는것도 아니구요~<BR>저도 지금 마르샤를 타는데 아무래도 10년넘은 차중에 중대형급은 준중형보다 저렴한 차들이 있는것도 사실입니다.<BR>말씀하신 유지비의 압박으로..<BR>다티같은게 350선에도 올라오니.. ;;<BR><BR>근데 엑센트가 95년 엑센트가 250은 사실 과하긴하네요.. ㅎㅎ<BR>좋은 거래 하세요 ^ ^<BR>

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

헐~~&nbsp; 이상하게~~~ 대형차들 씨씨 높은차는 의외로 싸요!!! 이상하죠!! 년식이 오래됏더라도!!! 찾는 사람이 많다면!! 당연 가격은 오르게 마련이죠!! 근데~~&nbsp; 매매상들 너무합니다!!!!!!!!!!!!! 적당히좀 남겨드셨음합니다~~ 친구가 매매상하지만....갸는 안그런데...

반삭━님의 댓글의 댓글

2500cc 나 넘어갈수록 오래된차들.. 특히 기름을 많이 먹는 차들일수록 차값이 떨어지더라구요.<BR>일단 기름많이 먹고 중대형차라 오래되서 갈것들이 많은데 웬만한 중형 이상차들은 <BR>부품값, 수리비가 비싸서 300안팎으로 떠와도 수리비가 차값만큼 나가는 경우도 허다해서 사람들이 잘 안사죠.. <BR>그래서 똥값인것 같네요 ㅎㅎ<BR>기름값이라도 싸면 연습용이라도 끌겠지만 차는 커서 부담스럽고 연습할 연비는 아니고 하니 더더욱..

루샤님의 댓글의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

하하 그렇죠!! 저번에 에쿠스~ 초기버전~ 리무진 있죠 4500 CC 짜리..;;;; 그거 한 전 2천마넌 정도 할줄알앗씁니다~~ 초기엔 나름 거진 억대엿으니까요~~ 헐 가격보고 ㅋㅋㅋ 웃겨죽는줄알앗어요!! 천만원도 안돼게 팔더군요!! ㅋㅋㅋ 음냐~~ ㅜ.ㅜ 그나저나 i30 이는 왜케 가격이 싼거야..ㅜ.ㅜ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,063
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,256