hsrc비너스 2 판매해요~^^ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

hsrc비너스 2 판매해요~^^

페이지 정보

본문

청주 직판점에서 구입한거구요^^
핑크색상입니다~^^
250키로탔어요^^

헬맷 핑크, 하늘색 두개구요
경보기 ,물론 자물쇠?라구 해야하냐요?
스쿠터에 필요한 필수장비는 다 있는 상태입니다.
밥통도 제가 따로 구입해서 옵션으로 달은거구요~
튜닝번호판도 달려있습니다

상태는 보셔야 알겠지만 새거나 다름없구요
직거래도 환영합니다..
80에 내놓겠습니다
010-7151-9128
연락주세요^^

추천12 비추천0

댓글목록

profile_image

스푼이님의 댓글

no_profile 스푼이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.83.91) 작성일

내가 아는 유진이 누나맞나 -_-;? 청주에 채유진이 또있는건가 -_-; 혹시 유치원 애기들 돌보는 채유진이 맞다면 꼬리를 -_-

profile_image

초필살히로님의 댓글

no_profile 초필살히로쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.75.20) 작성일

혹시 피부과에서 일하는 유진이??

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,817
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,010