★★★ 코렉스 중고자전거 싸게 내놓습니다. ★★★ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

★★★ 코렉스 중고자전거 싸게 내놓습니다. ★★★

페이지 정보

본문

사진 1.JPG : ★★★ 코렉스 중고자전거 싸게 내놓습니다. ★★★사진 2.JPG : ★★★ 코렉스 중고자전거 싸게 내놓습니다. ★★★사진 3.JPG : ★★★ 코렉스 중고자전거 싸게 내놓습니다. ★★★사진 4.JPG : ★★★ 코렉스 중고자전거 싸게 내놓습니다. ★★★사진 5.JPG : ★★★ 코렉스 중고자전거 싸게 내놓습니다. ★★★사진 9.JPG : ★★★ 코렉스 중고자전거 싸게 내놓습니다. ★★★

1. 제품명: 코렉스 자전거 (일본똑딱이 방식의 기어변속 하는 거라 구입당시에 좀 비쌌었습니다.

2. 사용기간: 약 4~5년 정도 탔습니다. 지금 쓰는데 바람이 좀 빠져있어서 공기압 넣으시고 체인에

기름칠을 안해서  기름칠만 하시고 타시면 됩니다.

3. 판매가격: 50,000

4. 연락처: 010-2020-9008

5. 거래장소, 시간, 방식:

개신동_ 개신초등학교 정문앞

오전10~부터 저녁 10시안으로 아무때나 가능합니다. 직거래로 왠만하면 오셔서 자전거 한번 타보시고

하시면 좋을꺼 같습니다. 

6. 반품조건: 안됨.........

7. 제품 설명/ 기타 특이사항: 자전거는 쭉쭉 잘 나갑니다....... 예전에 우암산에서 청주도청 내려오는데

죽는줄 알었습니다... 자전거는 쭉쭉 페팔 밝는 즉시 그냥 쭉쭉 가속이

너무 잘되더라구요 단, 자전거가 좀 되다보니... 수리도 하고 타이어도

제작년도에 갈었고요 브레이크가 조금은 약하게 듬니다. 하두 험한

데에서 타다보니까... 자전거도 약간 미쳐있습니다.

아이들 운동이나.... 동네 잠깐 바람쐐고 싶을때ㅐ... 등등..... 구입하실분만 문자 주세요 !!!!!!!

여성분이시면 조금 DC 해줄수도 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ%^)^^^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.194.181) 작성일

<p>이동조치했습니다</p>

구국혼님의 댓글

no_profile 구국혼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.113.59) 작성일

<p>우암산에서 내려오다가 왜 죽는줄 알았나요?</p>
<p>그리고 자전거가 미쳐있다는 말이 무슨 뜻이죠?</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.13.164) 작성일

<p>죽는줄 알았다는 말은 너무 빨라셔 속도감이 컷다는 얘기같네요 ㅎ</p>

구국혼님의 댓글

no_profile 구국혼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.113.59) 작성일

<p>자전거가 너무 잘 나가서 내리막길에서 가속도가 잘 붙는다는 말씀을 하시려는것인가요?  그래서 죽는줄 알은건가요?</p>
<p>&amp; 자전거가 미쳐있다는건 기능에 이상이 있다는 말씀이신가요?  어느 부분이 미쳐있죠?</p>

끙수님의 댓글

no_profile 끙수쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.174.122) 작성일

<p>미쳐있다는 얘기는 ... 다른 자전거들에 비해서 좀 자전거가 무거운거에 비해서 차로치면 치고 나가는 힘이 좋습니다.</p>
<p>물론 페달을 밝으면 그 만큼 나가겠지만 제가 한 20%정도만 패달을 밝으면 자전거에서 약 10%가 더해져서 가속력이</p>
<p>빨라져서 좋다는 얘기 입니다. 그만큼 자전거가 좋다고 얘기 할수있곘죠??? 성능면에서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 그냥 농담삼아</p>
<p>글에 미쳐있다고 써놓았습니다. ㅎㅎㅎㅎ 구입하실분은 문자주세요 DC 가능합니다. 너무 많이는 안되고요</p>

구국혼님의 댓글의 댓글

<p>미쳤다는게 좋다는 얘기였군요 *^^*</p>
<p>봄도 다가오는데  밝은날 야외에 나가서 신나게 패달을 밟아 보고 싶네요.</p>
<p>저는 율량동이라 너무 멀어서 아쉽네요 ㅠㅠ</p>

끙수님의 댓글

no_profile 끙수쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.174.122) 작성일

<p>판매 완료되었습니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,599
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,472