저렴한 썬팅~ 전면 4만원부터하네요~ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

저렴한 썬팅~ 전면 4만원부터하네요~

페이지 정보

본문

구 mbc 문화방송 앞 T자 도로에서 농고방면길에  선팅하는업체가 있는데... 전면 4만원부터라고 하네요~
상호명은 기억이 잘 안나네요~ㅠㅠ
나름 저렴한것 같고 다른차 작업한것도 봤는데 깔끔하게 해놨길래 저도 하나했어요~
날씨가 더우니까 생각있으신분들은 저렴하게 하세요~
물론 저렴하니까 좋은 품질은 기대하지 마시고요~ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

전 증평근처서 40만원주고 2년 전에 돌렸었는데 <BR>sunmaru 제품인데 하고나서부터 후회막심이네여 ㅋ<BR>유명한것도 아닌것같고 ㅡ.ㅡ 열차단어쩌구는 하던데...<BR>담엔 대충 묻지마 썬팅으로 해야겠단 생각....

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.162) 작성일

저는 2년전에 오창에 동호회 협력점이라고해서 전면빼고 sk네트웍스 열차단으로 14만원에(기존필림제거비포함) 돌렸고, 만족해용..ㅋ<BR>요즘 전면하고 싶어서 제목보고 들왔는데... 4만원짜리면.. 전면전용필름도 아닐듯해요.<BR><BR>전면전용필름 아니면 안좋을텐데말이져...&nbsp; 루마 스타55 전면한거 봤는데 안에서는 한듯안한듯, 밖에서는 어둡습니다.<BR>집사람차 2개월전 이벤트행사가 12만원주고 했었는데 아주 괜찮더라구요.<BR>흠.. 총알의 부재로 제차는 그냥 민둥이죠. 그나마 쏠라글라스라서.. ㅠㅠ 그래도 하고는싶은데 싼맛에 해복 후기 남길까요?<BR><BR>ps. SK네트웍스제품 괜춘해요.. 저가대비 추천요...ㅋ

스탈링님의 댓글

no_profile 스탈링쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.196.9) 작성일

열차단기능 있는제품이 4만원부터에요? 측 후면은 열차단 50% 짜리로 했는데 전면은 아직 안했는데 열차단 얼마짜리부터인지 궁금하네요..

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.162) 작성일

농고방향은 어느방향인가요? 제가 지리를 잘 몰라서요.. mbc를 등지고 쭉 가면 되나요? 그 T자 도로는 알거든요.<BR>상호명이라도 주세용~ 한번 방문 해보려고요~

지존센스님의 댓글

no_profile 지존센스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.179.98) 작성일

안그래도 전면 선팅 슬슬 날이 더워져서 해야겠단 생각을 하고 있었는데;;<BR>4만원부터면 저렴하네요... 열차단이 있는거면 ㅋㅋㅋ 누가 해보고 후기 좀 남겨주세요^^

반긱스텔루니님의 댓글

no_profile 반긱스텔루니쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.93.251) 작성일

MBC등지고 바로 정면방향 좌측에&nbsp;있구요 트럭에다가 썬팅&nbsp; 얼마부터~ 뭐 이런식으로 현수막 걸려있어요~<BR>아마 열차단은 아닌것 같구요~&nbsp;<BR>측면이랑 후면은 인터넷으로 썬팅지 사서 직접 하시는게 나아요~ 전면은 기술이 필요한거라서 맡긴거구요<BR>측면이랑 후면은 친구랑 아주 쉽게 했어요~ 인터넷으로 열차단이랑 자외선 차단용 3만원에 구매했어요~ㅋㅋ&nbsp;

아이쿠님의 댓글

no_profile 아이쿠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.164.79) 작성일

전면이 4면 이야기 하는건가요? 앞에만 이야기 하는건가요? ^^;

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

앞유리만일거에요.&nbsp; 전체면이 아니고 앞前(전)자일듯합니다.. 그냥 통상적으로 그렇게 호칭되어지고 있죠..

정션님의 댓글

no_profile 정션쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.10.29) 작성일

이곳에서 썬팅햇는대 개그지처럼해놓고 제가 타는차량은 어려워서 원래 이렇다구 대꾸하더군요 2센티정도 찌저줘잇구 걍 돈사만원에 머라하기 싫어서 왓는대 ㅋㅋ 가는도중 썬팅지가 떨어지더군요 ㅋㅋ 다시가서 부치고왓음 ㅋㅋ 열차단도 안되구 ㅋ 비싸도 루마나 솔라가드 3M하는게 날듯해요 ㅋㅋ 실력참 그지같은곳 <BR>

반긱스텔루니님의 댓글

no_profile 반긱스텔루니쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.93.251) 작성일

우선은 기다려 보삼~ 제 차를 맡겨놓은 상태이니 화욜이나 수욜에 후기를 올릴께요~ㅎㅎ

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.126.157) 작성일

후기 기대하겠습니다...&nbsp;

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

후기 기대 ㅋ

지존센스님의 댓글

no_profile 지존센스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.179.98) 작성일

기대....

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.172.147) 작성일

저는 대전에서 20만에 다 돌렸습니다.. <BR>켈란브이로...

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.223.81) 작성일

전 인터넷에서 1만원주고 제가 했다는 ㅡㅡ;;;

라디오스타님의 댓글의 댓글

대단하심 ㅋ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

너무 싼거 하면 4~5년 지나면 색이 바랩니다

고급브레인님의 댓글

no_profile 고급브레인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.30.199) 작성일

전면은 싸구려 하심 안하니 만 못합니다.&nbsp; 걸레질이라도 잘못하면 금방기스나고&nbsp;&nbsp; 1년지남 색바라고..&nbsp; 갠히 했다 싶어 제거 할렴 그것도 돈입니다.<BR>절대 하지마세요!!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp; 갠히 돈쓰고 시간버리고 맘만 상합니다!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,424
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,617