급질문)청주에 크롬휠 수리하는곳 있으면 알려주세요? > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

급질문)청주에 크롬휠 수리하는곳 있으면 알려주세요?

페이지 정보

본문

순정휠에 크롬도금되어 있는데 타인에 의해 스크래치 및 작은 찍힘이 생겼습니다.

청주나 가까운 대전근방 수리 잘하는데 아시는 분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

슈퍼말이오님의 댓글

no_profile 슈퍼말이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

휠도 수리가 가능 하군요 .&nbsp; .ㅋㅋ <BR><BR>내껏도 찍혔는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

flyware님의 댓글

no_profile flyware쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.24.19) 작성일

오창에 휠수리전문점이 있는데 크롬도 가능한지 모르겠네요.<BR>쪽지로 연락처 드립니다.

프리미어님의 댓글

no_profile 프리미어쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.148) 작성일

답변 감사합니다.

장수면님의 댓글

no_profile 장수면쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.147.142) 작성일

청운중학교&nbsp; 걸어서 5분 거리&nbsp; 무심천 두고 위쪽으로 가시면 <BR>휠 전문 수리점 있습니다....<BR><BR>참고 낮 10이후 문 열어요....

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.232.144) 작성일

오창 휠맨 가보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,356
어제
3,091
최대
10,194
전체
627,229