청주 평택에서 청주까지 화물싫어주시면 5만원에 해주실분 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

청주 평택에서 청주까지 화물싫어주시면 5만원에 해주실분

페이지 정보

본문

가져올 물건은 침대입니다.
전화번호 남겨주세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비밀화원님의 댓글

no_profile 비밀화원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.175.82) 작성일

순수 톨비와 기름값만 해도 삼만원이 넘어갑니다.... 그가격으론 힘들듯하네요

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

채팅에서도 말씀 드렸지만.. 톨비, 기름비, 운전수고비만해도 5만원돈 주셔야해요. 거기에 화물차 대여까지하면..&nbsp; <BR>좀 더 쓰셔야할듯 싶습니다.

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.213) 작성일

아고...평택이라문..화물차야....빌린다고 하지만...기름값이랑 톨비가 만만치 않는데...

전방에멧돼지님의 댓글

no_profile 전방에멧돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.235.29) 작성일

지인이 아니라면 힘들듯..

블루진님의 댓글

no_profile 블루진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.189.21) 작성일

화물택배 사이트에서 알아보시면 가능할것 같네요..제가 이용해봐서요..<BR><BR>개인용달은 윗분 말씀대로 힘듭니다&nbsp; 몇만원 더주셔야 되여..

개신동 광돌이님의 댓글

no_profile 개신동 광돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.71) 작성일

차에 대해 잘 모르시는군요.....쩝<BR>인건비도.....

7급공무원님의 댓글

no_profile 7급공무원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.253) 작성일

제차가 트라제 xg 인데 차에 들어간다면 해드릴 의향이 잇어요.. ㅋ

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.217.18) 작성일

왕복 기름값에 톨비에 시간당 계산을 해도 한 10만원은 줘야 할꺼 같은데요 ㅡㅡ;;

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.95) 작성일

10만원 넘을듯... 택배사 가셔서 화물로 보내시면 5~7만원사이 나올듯하네요 예전에 600CC&nbsp;오토바이가 6만원에 보냈었거든요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,820
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,013