카렌스팔고 조그만차 구해요~~ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

카렌스팔고 조그만차 구해요~~

페이지 정보

본문

99년식 스틱 차량 팔구요....
마티즈 또는 베르나 또는 아반떼등등.. 작은차로 교환하고 싶습니다..
연락주세요~~
016-9577-8997
추천16 비추천0

댓글목록

profile_image

복대돌이님의 댓글

no_profile 복대돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.72.141) 작성일

문자드렸는데 연락없네요.<br />
상태,KM,사진등을 좀 보고 싶습니다.이메일로 주세요.~ <a href=mailto:2947181@hanafos.com>2947181@hanafos.com</a> <br />
016-775-7388

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,753
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,946