구형 아반떼 96년식 팝니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

구형 아반떼 96년식 팝니다.

페이지 정보

작성자 내덕동메일보내기 이름으로 검색 (210.♡.144.1) 작성일 05-11-28 11:19 조회 5,660 댓글 16

본문

차명 : 아반떼
년식 : 1996년
킬로수 : 128000Km
기어 : 스틱
색 : 청색
오디오 : 2Din JVC (CD+Tape)(Cd-r,Cd-rw도 잘 읽습니다.)
            12장 체인저 JVC (이것도 CD-r,CD-rw 잘있습니다.)
가격 : 220만 (가격조정 가능)
핸펀 : 010-9589-9876
메일 : hermeskr@gmail.com

제가 한 2년간 탔고요. 저희 아버지가 타던거에요. 상태는 깨끗하고요. 일단 년식에 비해 키로수가 좋아요
엔진 소리도 좋쿠요. 제가 내년에 복학을 하는 바람에 차를 바꾸거나 안탈라고 파는거거든요.

차 상태는 거의 순정이고요. 제가 바꾼게..음....라디오 안테나랑 센터페시아 공조기 스위치(터비용, 요거 이쁨)
그리고 스탱 썬바이져요..^^ 일단 차는 좋아요. 잘나가니까요.

연비는 스틱이라 잘나오고요. 역시 스틱이라 스피드도 잘나오고요. 일단은 이렇게 올려 놓는데 혹시 사진 필요하시거나 실제로 보고싶은 분들은 상기번호로 연락주세요.

제 글 밑에 뎃글 달아 주신분들 말씀도 그렇고 아반떼 동호회에 문의 한 결과 가격인 차 가격 200에서 옵션(오디오)
20정도 해서 220이 정당하시다는 말씀들이 많으셔서 가격 조정 하고요..... 그리고 저 가격에서 에누리 됩니다.
물론 적당한..^^ 일단 차를 보시고 하나하나 보시면 가격조정은 있어야 할꺼 같고요.^^ 연락 많이 주세요..^^
어여 좋은 분에게 분양(??)해드리고 싶으네요..
추천4 비추천 0

댓글목록 16

김은재님의 댓글

no_profile 김은재쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.145) 작성일

잘은 모르지만, 차에 대해 조금 압니다. 가격이 조금 비싼듯 합니다.

내덕동님의 댓글

내덕동메일보내기 이름으로 검색 아이피 (210.♡.144.1) 작성일

아하 그런가요...그래서 가격조정이라고 써논거였어요...원래 차라는 고가 같은거는<br />
만나셔서 이리 저리 따지시고 가격 절충은 당연히 있다고 봅니다. ^^<br />
 김은재님 말씀 고맙습니다.

복대동님의 댓글

복대동이름으로 검색 아이피 (211.♡.223.232) 작성일

태클이라기 보다는... 가격이 상당히 비싼편입니다.<br />
중고차 가격 대충 알아보시고 맞춰서 올려주시면 거래가 쉬울듯 하네요 ^^

김은재님의 댓글

no_profile 김은재쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.145) 작성일

100만원은 너무 하구요. 150 정도면 될 것 같습니다.

1318님의 댓글

1318이름으로 검색 아이피 (211.♡.200.151) 작성일

충북대학생1님 여기서 차사신다고 한거본거같은데 가격을 넘 내리치시네요;;;<br />
96년식 아반떼 스틱이면 최소150이상(사고있는거)은 되고 <br />
무사고에 차량점검 잘되있고 사제오디오까지 저렇게 달려있으면<br />
200은 충분히 받죠;;<br />
참고로 아반떼 97년 무사고 흰색이 매매상서 사면 270~80합니다;;;

좋은하루!님의 댓글

좋은하루!이름으로 검색 아이피 (61.♡.207.182) 작성일

중고매매상에 얼마정도 받을수있는지 의뢰를하셔서..그금액보다 좀더비싸게 직거래하시면될듯..<br />

내덕동님의 댓글

내덕동메일보내기 이름으로 검색 아이피 (210.♡.144.1) 작성일

많이 글들이 리플이 있었네요..^^ 일단 글에 신경 써주셔서 감사하고요. 제가 차에 대해서는 무뇌한이라..ㅠ.ㅠ<br />
 어제 어떤분이 연락이 오셨네요....125만.....음...이건 너무 싸다 싶어서 안됀다 했죠..<br />
저도 250은 아니더라도 한 220정 받고 싶어서 여기에 올리 거에요...참 그리고 중고차 도매가 160 이구요<br />
소매가 180~450 까지 천치만별 이더라구요..^^ 일단 제 차는 중고를 구입한개 아니라...새차를 10년 가까이 탄거라<br />
서요..관리도 참 잘돼있다고 생각해서 가격을 저렇게 올렸는데...^^<br />
 참!!! 그리고 구입 원하시는 분이나 차가 보고싶은 분들은 언제든지 연락주세요..

하하님의 댓글

하하이름으로 검색 아이피 (211.♡.120.99) 작성일

차량 관리 잘 된 거면 중고 차 시장의 족보 알수 없는 차 사는것보다<br />
훨씬 나을듯 합니다<br />
개인적인 의견은 차량 200~220만 + 오디오 10~15만 정도 생각하시면<br />
무리가 없을듯 하네요<br />
지나가다 한마디 하고 갑니다...^^^

크라라님의 댓글

no_profile 크라라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.84.204) 작성일

SK엔카 라는 사이트 가보시면 직거래 활발하고여 거기서 가격 참고하심 될듯 합니다.<br />
오디오 까지 합쳐서 200 만원 정도면 적당하다고 생각됩니다.<br />
참고하세요^^

크라라님의 댓글

no_profile 크라라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.84.204) 작성일

다만 색상이 청색이라 약간의 가격 다운이 있을듯 하네요 ㅡ.ㅡ;;<br />
준중형급 까지는 흰색이 가장 인기색상입니다.

내덕동님의 댓글

내덕동메일보내기 이름으로 검색 아이피 (61.♡.148.158) 작성일

이렇게 많은 분들이 관심을 갖아 주시니 정말 감사할 따름입니다...^^ <br />
근데 정작 주인 되실 분은 아직 안나타 나시네요...^^

-_-님의 댓글

-_-이름으로 검색 아이피 (222.♡.97.247) 작성일

엔카는..과찬이십니다. -_-..차 상태가 어쨋든..1.5일텐데.. 통학용으로는 딱이며 아반떼 150이 기준가격이며 칠이 많이 벗겨지고.. 상태가 좀 메롱인차가 100만원대나 그 이하이지요.. 혹시 튜닝하실려고 사시는거면.. 참으세요 ^^<br />
<br />
1.5에 오디오 올리면.. 뒷서스 팍 죽어비립니다. 차도 안나가구요..<br />
<br />
더군다나 1인이 계속 타던차이면.. 차 상태는 보나마나 좋겠지요..<br />
<br />
싸게 후려치시는분들 속보입니다. <br />
<br />
판매자님 여기말구 옥션판매 하세요.. 사진찍어서 설명좀 세세하게 적으면 관심갖고 금방연락옵니다.<br />
<br />
개 개인 거래는 문제가 좀 많지요..  부디 좋은분과 거래하시길 ^^

내덕동님의 댓글

내덕동메일보내기 이름으로 검색 아이피 (61.♡.148.158) 작성일

-_-님 말씀 감사합니다. 그래서 오디오있어서 차가 힘이 조금 약하길래 배터리 업그래드 했습니다..^^ ㅋㅋㅋㅋ<br />
그래서 지금 오디오 올려도 차 잘나가요..헤헤헤..^^

아방님의 댓글

아방이름으로 검색 아이피 (59.♡.152.51) 작성일

위에분 너무하세염 ㅡㅜ<br />
아방 1.5에 오디오 올렸는데 서스 멀쩡합니다  (프론트 멀티, 리어, 서브, 캐패, 2채널 4채널 엠프) 무게만해도 나갑니다. 물론 무게가 있어서 좋은점은 없지만 그렇다고 이륙형자세는 아닙니다 ㅡㅡ; <br />
1.5에 오디오 올리고 계기판 리미티드풀고 180~190 장난하듯이 꺽고 다닙니다<br />
썩은 차지만 할짓은 다 하고 다니는데 나름대로 만족하고 타고 다닙니다.<br />
무사고차량이면 200받으셔도 괜찮을듯싶습니다 ^0^<br />

박지훈님의 댓글

박지훈이름으로 검색 아이피 (210.♡.131.174) 작성일

저차가 무옵에 무사고면 200 받을 수 있겠네요요..색상 다 따지고 보면..180 가능합니다.<br />
그리고 중고상에서 250이렇게 사는거지 직거래는 200 이하죠.. 중고상에는 자리 임대세 머 이런저런 세 해서 250 받는거지. 직거래는 당연히 매매상사 보다50은 적게 파시는게 정상입니다. 오디오..그거는 요즘 기본이니깐 크게 가격 올리시면 못 팔죠...

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.41.193) 작성일

ㅡㅡ대체...아방이를180에 어떻게 산다는말인가..<br />
<br />
아주 바깥이 녹슬지 않은이상..200이상씩하던데..ㅡㅡㅋ