질문! 침대실을수 있는 차 비용이? > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

질문! 침대실을수 있는 차 비용이?

페이지 정보

본문

침대실을수 있는 차를 빌릴수 있을까요?

아님 같이 옴겨주실수 있는분있나요?

침대를 쓰던거 쓰려고 가져오려하는데...짐차가 없어서...ㅜㅜ

갈경우 비용이 엄마나 들까요?

금천동에서 가경동으로 옴기는건데..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.156.203) 작성일

<p>콜밴불러보세요...</p>

청주싸나이님의 댓글의 댓글

no_profile 청주싸나이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.123.13) 작성일

<p>콜밴 부르면 침대 옴길수있나요????</p>

<p>가능하려나?...비용이 얼마나 들까요?</p>

비케이~님의 댓글

no_profile 비케이~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.46) 작성일

<p>전화해서 물어보면 1분이면 끝날것을 ㅎ~ </p>
<p>청주시내에서 근거리 이사할때 1톤 화물차가 3만원 이었으니 콜밴으로 옮기면 한 2정도할듯...루프렉에 묶으면 침대 옮길수 있으나 프레임이 어떤건지 몰라서 정확한건 pass</p>

청주싸나이님의 댓글의 댓글

no_profile 청주싸나이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.123.13) 작성일

<p>아;;;감사합니다 ㅋㅋ</p>

<p>&nbsp;</p>

낭만고도리님의 댓글

no_profile 낭만고도리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.180.63) 작성일

<p>예전엔 3만원이였는데&nbsp;며칠전 가경동&gt;하복대로 쇼파하나 옮긴다고 하니까 4만원 달라네요...5~6군데 전화해봤더니..ㅠㅠ</p>

<p>잘 찾아보세요~!!</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,095
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,288