누비라 팝니다.[판매완료] > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

누비라 팝니다.[판매완료]

페이지 정보

profile_image
작성자 류경식메일보내기 이름으로 검색 (220.♡.234.79)
댓글 0건 조회 3,767회 작성일 04-01-14 11:18

본문

97년 4월식 흰색 누비라 팝니다.

오토이며 11만 km 주행을 했고요.
시트는 한화레쟈로 설치한지 1달도 채 안되고요.
리모콘도 역시 이번 겨울 날려고 달았어요.
차 상태는 외부에 약간의 스크라치가 있고
내부는 정말 깨끗합니다.
대부분의 사람들이 탑승하면 새차라고 할 정도로
차 안은 정말 깨끗합니다.
그리고, 제가 이 차를 오래 탈려고 신경을 많이 써서
제 차에 타서는 어느 누구도 담배를 피지 못하게했죠. ^^*
그런데, 제가 이런 차를 팔게 된 이유는...
공짜, 무쏘가 생겨서요. 누나가 타던 차인데.
저 준다고 해서, 생각지도 못하게 차를 팔겠되는 거예요.
진작 누나가 알려줬으면, 시트하고 리모콘은 안했을 텐데...

참, 차량 가격은 제가 교차로에 올린 가격으로는 270만원을 올렸는데요.
이 글을 보고 연락하시는 분은 250만원에 드리겠습니다.
정말, 팔기 아까워서 친척이라도 줄려고 했는데...
제 차를 받을 연배가 하나도 없어서 이렇게 팔려고 올립니다.

관심있으신 분은 nubilre@hanmail.net 이나
016-464-2002번으로 전화&메세지 남겨주세요.
추천7 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,704
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,897