차량용 카오디오 cd가능제품.. 저렴하게 파실분&싸게 주실분.. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

차량용 카오디오 cd가능제품.. 저렴하게 파실분&싸게 주실분..

페이지 정보

본문

제가 돈은 없지만 엄청나게 음악은 좋아한답니다.

그간 테이프(집에 한 300개 정도 있음)를 좋아라 들었는데...  질리네요.. ㅠ.ㅠ

이제부턴 cd를 듣고 싶어요..

차는 아반떼이구요.  cd되는 제품이면 아무거나 괜찮습니다.

생활기스있고 음질이 떨어져도 일단 구입하고 싶어요..

아니면 그냥 주셔도 무방^^ 저도 염치가 있는지라 그냥 주시면 레종2갑이나

그외 성의를 표하고 싶네요...

일단 먼저 문자주시면 제가 연락드리겠습니다.

싸게 주실분.. 연락주시면 얘기 잘해서 가격 정하면 좋겠네요~~ 제가 직접 가겠습니다.

연락처 : 010 3430 공공일공
추천14 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동 광돌이님의 댓글

no_profile 가경동 광돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.79.89) 작성일

저렴하게 구하셔도 아반떼 말고 다른 차종에서 사용했다면 잭개조를 하셔야 되는데 그럼 또 추가비용 발생합니다<br />
그러니 아반떼 동호회에서 같은 차종에서 사용하던 제품을 구하셔야 추가비용 안들거같아요~<br />
아반떼 동호회에도 순정씨디나 저렴한 데크 매물 많을거에요^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,858
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,731