무쏘스프츠 4륜 개인직거래해요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

무쏘스프츠 4륜 개인직거래해요

페이지 정보

본문

20160426_115510.jpg : 무쏘스프츠 4륜  개인직거래해요

안녕하세요
무쏘스포츠 2004년 7월식 실버 은색 4륜 fx5 모델입니다
137000 킬로 주행중이에요
앞휀더 단순교환있구요  주차중 상대편이 긁어서 보험처리한거구요
하드탑장착되어있습니다 풀오토에어컨에  에어컨 빵빵하게 나옵니다
작년 10월쯤인가 쌍용사업소에서 60만원상당 브란자(인젝션펌프 인가) 교체했구요
왠만한건 다 같이 손보았어요 차량관리 잘된차에요
올해 초 썬팅도 열차단필름으로 전부 다시 다했어요  전면유리도 돌빵맞아 교체한지 얼마안돼 깨끗하구요
타이어도 4짝 전부 80%이상 남아있구요
엔진오일만 한번교체하시구 타시면 될꺼같네요
년식대비 내외관 깔끔하고 깨끗해요  하부잡소리도 없구 단단합니다

사진참고하시구요
보고싶은부분있으면 요청해주시면 사진찍어보내드릴게요
청주시 율량동이구요
율량lh 2단지에 있습니다
개인거래원하구요   
010 2714 0151 문자먼저주세요
가격은 550만원입니다

청주 충주 대전 천안 조치원 진천 음성 오창 오송 세종 내수 증평

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,269
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,462