여름이 오기전에 스타렉스 에어컨 필터 교체하세요.(보쉬정품필터) > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

여름이 오기전에 스타렉스 에어컨 필터 교체하세요.(보쉬정품필터)

페이지 정보

profile_image
작성자 이규탁이름으로 검색 (211.♡.137.14)
댓글 0건 조회 3,069회 작성일 05-04-28 14:36

본문

필터 1년에 두번정도는 주기적으로 갈아 줘야 한다는군요 .
여름이 오기전에 제차(스타렉스) 필터 교체해보려고 구입했습니다

필터는 2000년식 이후 차량부터 적용됐다고 하더군요.제차는 97년식이거든요... OTL.......
3M 보다 좋다고 해서 보쉬제품으로 신경써서 구입했는데......
필터11000원에 운송비 2500원 13500원에 구입했습니다.
필터교체법 설명서 동봉되어 있어 집에서 교체 가능합니다. 저도 그러려고 샀구요.

직거래 가격은 10000원입니다. 보쉬정품 미개봉 ... 봉지도 안뜯었어요...
주위에 스타렉스 2000년 이후차량 갖고 계신분 추천이라도 해 주세요....

공일일-사삼오-7486 입니다. 혹 전화안되면 문자라도 주시면 연락 드리겠습니다.
추천4 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,132
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,005