자동차 외형 복원 업체 질문 이요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

자동차 외형 복원 업체 질문 이요

페이지 정보

본문

안녕 하세요 이번에 중고차를 구매 하였는데

청주에 외형 복원 업체 괜찮은데 알고 계시면
알려 주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

인생역전...님의 댓글

no_profile 인생역전...쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.7.49) 작성일

저도 궁금하네요 좀 저렴한데 없나...가게마다 가격이 조금씩 다 틀려서 여기저기 가보고 흥정을 해야하니...

써억(율량동)님의 댓글

no_profile 써억(율량동)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.139.119) 작성일

페인트 도색이 벗겨진 부분 말고, 도색이 살아있고 들어간 부분만 전문적으로 하는데가 있어요.<div>가격도 저렴하고요. 내덕동 로얄볼링장 앞에 노란간판 덴트집 있어요. 허름하지만 실력은 최고더라구요. (샵이 항상 오픈되어 있지 않더라구요. 지나갈때 한번 보세요.)</div>

겸소ㄴ님의 댓글의 댓글

no_profile 겸소ㄴ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.152.247) 작성일

저도 뒷휀다 2쪽이랑 앞휀다..-_-;; 등등.. 복원해야되는데..<BR><BR>써억님..대충이라도 가격알수 있을까요?

광수님의 댓글

no_profile 광수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.210.189) 작성일

방서동 사거리 (용암1지구)&nbsp; <BR>아이나비 매장앞 &gt; 칼라매치 있습니다..<BR>가격 저렵 해서 추천 드려요......&nbsp; 자차보험 처리도 가능 하더군요.

귀만때려님의 댓글

no_profile 귀만때려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.65) 작성일

봉명동 덴트닥터 가세요.&nbsp; 센타가니까 교환하라고 수백만원 얘기했던건데 단돈 20만원에 아주 깔끔하게 작업 했습니다.<BR>작업전 사진 자유게시판에 올려놨구여.. 지금은 아주 깔끔하게 처리됬습니다.<BR>기술이 참 좋으신듯....

아이존님의 댓글

no_profile 아이존쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.117.78) 작성일

귀만때려님과 겹치는지 모르겠지만 봉명동 KDC 추천합니다. 옛날 방통대사거리에 있습니다. 사창사거리에서 봉명사거리방향으로 300미터쯤.<BR>뉴카렌스 은회색 뒷범퍼 및 트렁크부분 판금 및 도색 한 번, NF소나타 흰색 휀더부분 찌그러지고 긁힌데 판금 및 도색. <BR>두 번 다&nbsp;감쪽같이 해결했습니다. 실력은 상급이라고 해드리고 싶네요. <BR>하지만 광택은 추천해드리기가 좀...^^;&nbsp;<BR>&nbsp;전체광택 후 후방카메라가 긁혀서 화면이 잘 안보이고 앞유리와 천정 이음새 부분의 고무가 너덜너덜... 거기서 물이 샙니다.ㅎㅎㅎ<BR>&nbsp;너무 빡세게 밀어버리셨는지.. ㅋ 열심히 작업하시고 워낙 친절하신지라 크게 뭐라고 못하고 자체해결했습니다.ㅋ<BR>아무튼 복원 하나는 끝내줍니다. 인정!!!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,814
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,007