중고차 매장 어디들 이용하세요? > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

중고차 매장 어디들 이용하세요?

페이지 정보

본문

중고차 가격좀 알려고 하는데요
가격은 500~700정도 생각하구요  ^^
나이가 많은 나이는 아니여서
그냥 준중형으로 아반뗴 XD나 SM3정도 생각하거든요 ㅎ
용도는 그냥 제가 타려는 .. 요즘 행사가 많다보니 이동수단이좀 필요한듯해서요  ^^
내년되면 살까하는데;;
그전에 가격대정도를 알아야하는데
인터넷은 ;;;
머 믿을수가 있어야 말이죠
죄다 허위매물인것같고 ;;
청주에 바가지 안쓰고 차괜찮은거 파는 중고센터있나요?
중고차 가격좀 알아보고 다니려구요 ~
아니면 믿으실만한 중고사이트좀 알려주시면 감사하겠습니당 ~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.77) 작성일

SK엔카가 그래도 사기는 없을거에요..대기업 이름걸고 만든만큼 신용과 품질우선이라는 거같네요<BR>다른곳보단 조금 비쌀수있긴하네요. 그래도 제가봣을때 동급아무리 비사봐야<BR>엔카쪽이 30~50만언 정도 더비싼대신에 바가지 않쓰고, 합리적인서비스에 구매 가능 하실거에요<BR>저도 제꺼 뉴sm3 얼마전에 엔카에 900에 팔았는데. 중고차 매입하시는분들은 700~800정도받게 못받는다고했어요<BR>근데 엔카 직원분이 900에 가져갈게요하고 슈욱 가져가심.. ㅡㅡ

정우아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.79) 작성일

아니 어떻게 파는 거예요?&nbsp; 나도 NEF Sonata 한대 팔아야 하는데...

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.23) 작성일

SK엔카로 매물시세의 감을 잡고 매매상사 다니는 것이 낫지 않을까요?

중고차매입전문님의 댓글

no_profile 중고차매입전문쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.165.4) 작성일

엔카도좋고..다좋아요..하지만자동차는같은지역이모든면에서좋은듯합니다<BR>파는차는이전이나등등..<BR>사는분은.정확한내용..사고나..키로등..<BR>좋은마음으로다녀보세요..저는딜러입니다

수빈아버지님의 댓글

no_profile 수빈아버지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.136.200) 작성일

정우아빠님 <BR>제친구가 뉴이엡 찾고있는데 얼마에 파실거에여??<BR>파신다면 차량 사양하고 사고유무 좀 알수있을까요~~

정우아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.18.182) 작성일

쪽지 보냈어요.

진천맨님의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.250.171) 작성일

뉴 이엡이면 끌린다,,라노스줄리엣인데,,,차가 좀 작아서리^^

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.154) 작성일

미평동에서 친구가 매매상사 사장 입니다.<BR>연락 주시면 소개 해드립니다.<BR>10년 넘게 해왔던 친구고 자기 이름걸고 장사 하는거라 속이지는 않을 거에요.<BR>그렇다고 저한테 커피한잔 나오는건 아니구요.<BR>ㅎㅎㅎ

우끼시네님의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.200.253) 작성일

내년에 사실거면 시간은 충분하시네요.ㅎ전 인터넷서 장부장이란데서 가격 알아보고 엔카나 상사쪽에서 사요...장부장이 좀 비싼 편인데<BR>그 가격 감안해서 사시면 될듯 합니다...무턱대고 상사가면 바가지 쓰는 경우도 많죠..가격이 싸면 차에 문제가 있거나...저도 아반떼XD인데 싸다고 생각해서 샀는데 차를 흙더미에 박았었는지 라디에터가 반은 흙이랑 비닐로 막혀 있더라구요...라디에터도 깨지고.ㅠ

겸소ㄴ님의 댓글

no_profile 겸소ㄴ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.245.252) 작성일

-_-제차 어떠세요?<div><br></div><div>xd디젤인데..유류비엄청조금들어갑니다.</div>

루샤님의 댓글의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.75.40) 작성일

오~~~ 희귀매물가지고 계시군요~~ 파실려구요??? 오토에요?? 수동이에요?? 아는행님이 승용디젤 찾아서요~~

사창동12님의 댓글

no_profile 사창동12쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.159.109) 작성일

직거래 추천합니다.

진사우님의 댓글

no_profile 진사우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.169.248) 작성일

미평에 있는놈들 다쓰레기입니다..제친구도 거기있는데...친구한테 물건팔때도 사고속이고팔고....그러다가 친구들한테 의절당하고<BR>완전 왕따됐죠...<BR>인터넷으로보시고 가까운곳이면 직접내방에서 보시는게낫구요...가시기전에 원부팩스받고 가심이 좋을듯합니다<BR>좋은차 구하시길바랍니다...

4year님의 댓글

no_profile 4year쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.104.176) 작성일

많은 관심 감사합니당&nbsp; ^ ^<BR>아 막상 사려니 ㅋ 신경쓸것이 많군요;ㅋㅋ<BR>장부장을 한번 보고와야겠어용 ㅋ<BR>

완소남편님의 댓글

no_profile 완소남편쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.212.8) 작성일

차를 알아야 덤탱 안쓰십니다. 엔카도 개인 매물이에요. 어디에서 구매하시든 맘에 든 물건 싸게 샀다 생각 되시면 잘산게 되지만,&nbsp; 나중에 알고 보니 비싸네, 고장이네 하시는데 ....좋은물건 추천해줘도&nbsp; 안사고 다른거 사서 말썽인 사람도 있고 ,&nbsp; 개인 직거래가 좋지만, 사시는 분이 차에 대해 지식이 있어야 좋은차 잘 사시는 거고,,,,,천천히 여기저기 비교 해보세요.&nbsp;&nbsp; 매매상사 딜러도 모르는 고장이 있을 수도 있어요.&nbsp; 중고차는 중고차 이니까&nbsp; 잔고장은 있을 수 있으니 각오 하고 사세요. 딜러가 덤탱 씌울 때도 있지만,&nbsp; 가끔은 손해보고 차 파는&nbsp;사람도 있습니다.

널르는쌍도끼님의 댓글

no_profile 널르는쌍도끼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.119.111) 작성일

전 3주전에 쎄라토 5만키로 600에 샀는데...쎄라토도..괜찮은것 같아요.<BR>그리고 차는 청주도 좋지만...차가 많이 있는곳에 갔다오는것도 좋은것 같아요.<BR>특히 경기도..쪽에 매물이 많이 있고, 매물이 많다보니 가격도...좀더 많이 깎을수도 있구요...<BR>암튼 좋은 선택하시길~

청주낚시꾼님의 댓글

no_profile 청주낚시꾼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.254.40) 작성일

어느매장엔 가나 님맘에들고 차량상태 괜찮은 차사는게 중요한거같습니다. ..그러기 위해선 중고센타 가리지 마시고 청주지역 엑스포.미평,중부등등 다 가보시고 대전도 함가보시고 교차로 내놓은것도 보시고 중고나라같은데 매물도 보시고 엔카도 보시고 그러다 맘에 드시는걸로 고르고 시운전해서 이상없고 좋다 싶으면 사시면 됄거같아요..같은매장이라도 잘사는 분은 좋은 편견을 가지고 못사는 분은 나쁜편견을 가지시는거같습니다.

귀만때려님의 댓글

no_profile 귀만때려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.65) 작성일

오래타실거 아니시면 사고차도 나쁘진 않습니다.&nbsp; 시세보다 싸게 산만큼 나중에 팔때 덜 손해 보거든여. 저는 지붕빼놓고 올교환한 대파차도 타봤으나 1년이상 아무문제 없이 탔거든요.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

제가 5대까지 소개해드린 중고상 아는 지인분 소개 해드릴까요?<BR>위치는 대전 신탄진 사이에 있는곳이구요...<BR>아주 잘 뽑아다 주시거든요. 제차 집사람차, 동생차.. 회사 동료차... 이케 많이 소개해줬었고 직접 고르기까지 했는데<BR>정말 괜찮았거든요... 댓글 주세요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,622
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,495