펌프 오토바이 팜니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

펌프 오토바이 팜니다.

페이지 정보

본문

줌머 ST 입니다. 125 cc 구요~~^^* 년식은 06년식 입니다. 제가 산건 08년 7월달쯤 여름에 (새차)샀고요.

쌩쌩합니다. 시속 90까지 나가고요..음...

일단 하자는 속도 게이지가 안돼요.. 갑자기 안돼는데 이유를 모르겠네요~~ㅜ

타이어는 앞뒤 80% 정도씩남았어요.~~

엔진오일은 5일전에 갈았고요..

참고로 색깔은 노란색이에요

서류는 9장 다 가지고 있고요.. (등록은 안하고 탔어요.. 사람들이 줌머 50CC인줄 알더라고요)

가격은 75만원에 팜니다. 생각있으시면. 문자 날려주세용

문자만 주세요 문자 주심 제가 전화 드림..~~

그럼.. 이만 쑝~

010 2085 8486
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.212.246) 작성일

속도계 배선쪽 문제 아닐까요? 제 애마도 그런 적이 있어서 ㅋㅋ<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,083
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,276