엔진오일 2회 교환권 3만원에 팔면 적당할까요? > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

엔진오일 2회 교환권 3만원에 팔면 적당할까요?

페이지 정보

본문

밋션 오일 보충 1회
워셔액 보충 1회
부동액 보충 1회
브레이크액 보충 1회
엔진 오일 보충 1회
정비공임 10% 할인
엔진 오일 무료 교환 2회 (등록후 1년동안)(나머지는 2년기한)
이 카젠 정비업체에서 가능합니다
멤버쉽카드입니다.

보통 1년에 2만킬로 탄다고 가정을 하고 5천킬로에 한번씩 갈아도(물론, 엔진이 늘어 붙을때가지 1만킬로에 한번 가는 사람도 더러 있긴 하지만~ㅋ) 6만원이면 해결 되네요~ㅋ

휘발류 LPG는
1600이하 차종은 무료
2000cc는 3000원
2400cc이상은 8000원의 추가금이 있습니다

디젤차량은 8000원
대형디젤차량은 13000원의 추가금이 있습니다
필터 및 크리너도 무료입니다.

대략, 내용은 이런데 가격 책정이 좀 애매해서요....
무슨 오일을 쓰는지는 모르겠는데, 아마도, 카젠에서 기본 사양으로 교체할때 쓰는 오일일거에요~
스피드메이트에서 지크-A 가 기본 사양이듯이, 카젠도 대충 뭐 그정도겠죠 뭐 ㅋ
카젠에서 보통 오일 갈때 얼마인지 아시는분은 댓글 부탁드려요~
더불어, 구매 의사 있으신 분은 문자로 예약하셔도 되요~010-5466-1637
실물 멤버쉽 카드를 드리는 것이며 이 카드를 갖고 카젠 고객센터에 전화를 걸어서 멤버쉽 카드 번호 등록을 하시면
카젠에서 바로 사용할수 있어요~

자~그럼, 가열찬 댓글 놀이의 향연을 기다려보겟습니다~
ㅋㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

열라 빨라^^님의 댓글

no_profile 열라 빨라^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.5.13) 작성일

제가 구매할께요..<BR>근데..무쏘 엔진오일은 얼마의 추가 요금이 나올지..<BR>011-462-3136

장태환님의 댓글

no_profile 장태환쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.58) 작성일

저에게 문자 주셨던 분이군요~<BR>ㅎㅎㅎ<BR>무쏘면 대형 디젤에 속하지 않을까요?<BR>*^^*<BR>교환권 도착되면 상세 스펙 다시 알려드리도록 할게요~<BR>더불어, 가격대는 2만5천원에서 3만원 사이가 될것 같네요~<BR>수량은 꽤 될듯 싶어요~<BR>ㅋㅋㅋ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.199) 작성일

혹시 멤버쉽 가입자 본인에 한하여...라는 문구가 없는지 알아보시고 거래하셔야하지 않을까요..<BR>문득 서로 피해보지 않으실까해서요.. 6.^

장태환님의 댓글

no_profile 장태환쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.58) 작성일

라면땅님 말이 맞아요~<BR>멤버쉽 가입자 본인에 한한겁니다~<BR>고로, 제가 판매하려는 교환권은 미등록 상태인것이고 이걸 가지고 카제 멤버쉽 회원 가입(무료)하시고 사용하시면 되요~<BR>스피드 메이트 멤버쉽 카드랑 같다고 보시면 되요~<BR>그것도 회원 가입해야 쓸수 있는건 똑같으니까요~<BR>돈 드는것도 아닌데, 피해볼일 뭐 있겠어요~<BR>ㅎㅎㅎ<BR>암튼, 조언 ㄳㄳ<BR>*^^*<BR>댓글로 문의가 많을줄 알았는데, 댓글보다는 전화와 문자가 많네요~<BR>바로바로, 답문 못드려 죄송합니다~<BR>업무에 신셩쓰다보면 답문이 좀 늦기도하고, 전화를 못받기도 하지만 확인후 연락드리니 관심 있으신분은 댓글 및 문자 주삼~<BR>*^^*

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,516
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,709