매그너스 16인치 순정 사슴뿔휠 1대분 판매합니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

매그너스 16인치 순정 사슴뿔휠 1대분 판매합니다.

페이지 정보

본문

매그너스용 순정 사슴뿔 16인치 휠타야 판매합니다.

상태는 b급정도..사진 참고하시고여... 타이어는 트레드 약 25~30%정도 되보이네요...

조금 적당히 타시다 갈아야할듯...

20만원에 절충없이 판매합니다.

010-2994-1472로 연락주세요...현재 봉명동에 보관중입니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

한남근님의 댓글

no_profile 한남근쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.198) 작성일

죄송한말씀 ..<br />
순정휠 치곤 비싸군요..개당5만원이면 사제 휠 신품 구매도 가능 함니다.<br />
가격 조정이 필요 할뜻  하군요.. <br />
순정휠30만원이면(신품) 5개 사는거 아시는지..ㅡㅡ;

박종문님의 댓글

no_profile 박종문쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.223.44) 작성일

참고댓글은 감사합니다만..<br />
사제 카피 얘기하시는건데.. 저가 카피휠의 위험성을 잘 모르시는거같네여...<br />
저가 카피휠과 순정은 깨지는 충격의 차이에서 엄청난 차이를 보이는거 아시는지요...<br />
저가휠은 그리 큰 사고가 아니라도 휠 자체가 깨져버리기때문에 더큰 사고의 위험성을 지니고 있어요...<br />
순정휠 새제품이 카피휠보다 비싼이유도 그때문이고여....<br />
그리고 전 20만원에 올렸어요.. ^^*<br />

SupeR*3님의 댓글

no_profile SupeR*3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.248.98) 작성일

이휠 은근히 구하기 힘든휠인데..ㅎㅎ;;<br />
<br />
제가 알기로는 휠만 20이여도 금방팔리는데....;;;

운천동님의 댓글

no_profile 운천동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.103) 작성일

제생각도 윗분과 같네요~!~! <br />
<br />
매그너스 동호회에 올려보세요 금방 팔릴듯 한대~!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,586
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,779