올뉴마티즈 저렴하게 팝니다..(390만) 오토차량 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

올뉴마티즈 저렴하게 팝니다..(390만) 오토차량

페이지 정보

본문

05년빨강색 올뉴마티즈 팝니다..
밋션  :   오토
색상  :  빨강
옵션  :    가죽씨트... cd(사제임)
연식  :  2005년
가격  :  390만  (절충은 조금 힘들듯합니다..)
특이사항..   :    제가 이차 팔려고 얼마전에 광택도 해놓았음... 외관상 찌그러진곳도 한곳도 없음... 있으면 보시면 절충해드림..

아참 제가 전화 받기힘들어서요.. 문자 남겨주시면.... 사진 또는 전화 드릴게요..

010    -----    3441      ------   5064   연락주세요.. 절대 허위 매물 아님..

청주  지역이시면 차량 보여드릴수 있음.... 연비가 좋아서  청주는 어디든지감..ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.5.60) 작성일

중고차 올릴때 제일 중요한것이 빠진거 같네요. 사고 유무와 키로수(운행거리).<BR>두가지만 올리셔도 더 잘 팔릴거 같네요.^^

profile_image

올포원님의 댓글

no_profile 올포원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.87.188) 작성일

판맨완료입니다.. ^^<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,108
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,301