제꺼 투싼IX와 코란도C 차량 교환하실분 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

제꺼 투싼IX와 코란도C 차량 교환하실분

페이지 정보

본문

제차가 2011년 2월식 투싼IX 입니다 진주색 61111키로 달리고

있습니다

옵션은 파노라마 썬루프 네비매립,후방카메라,센서 뒷자리 전좌석열선

앞자리 전좌석 열선 스마트키는 아닙니다 이지카 경보기 달려있습니다

사고는 완전 무사고 단순교환도 없습니다 

코란도C 에 꽂혀서ㅎㅎ바꾸고싶습니다 생각있으신분들

연락바랍니다. 옵션은 제꺼랑 비슷했으면 합니다

010-2354-일사일사

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.115.119) 작성일

<p>쌍용차종 현대차량처럼 옵션 없어요... </p>
<p>6단오토미션 때문에 저는 비추 하고 싶네요.. 보증기간 지나시면 어찌 하시려고요...</p>
<p>참으세요..</p>
<p>쌍용 5단벤츠미션 아니면 스틱이 답입니다...</p>
<p><br /></p>

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.224.136) 작성일

<p>제가 뉴코c타고 다니고 잇지만 만족하고 있습니다.</p>
<p><br /></p>
<p>초반 굼띠는거 빼고는 문제가 그리 없던데...</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>오...  회사 후배차가 3년된 코C거든요.  연비는 신차치고 그닥이긴하지만.. 나름 잘나가고 승차감도 괜찮고.. 단단한 느낌여서 좋던데요..ㅋ</p>
<p>쌍용차타시는분들은 현기차 더 좋아도 안바꾸실듯해요 그쵸?? </p>
<p> </p>
<p>아마 팔고 넘어가시는게 좋을거같아요</p>
<p> </p>
<p>제 쏘렌토는 11년을넘어 이제 12년째들어서는데... 잔고장없고 너무 잘나가요. 두가지흠이면 연비랑 승차감 ㅋ </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,889
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,082