오토바이 스쿠터 삽니다~ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

오토바이 스쿠터 삽니다~

페이지 정보

본문

49cc택트나 125cc이하 오토바이 삽니다~~
얼마전에 2종 원동기 면허를 따서 오토바이타보고싶은 초보자입니다.
청주시내 어디든지 제가 직접가서 직거래로 사겠습니다.
010 - 5128 - 칠640
으로 문자나 전화주세요.  오토바이 상태에 맞게 가격이랑 사시는동네 문자로 넣어주시면 바로 사러 가겠습니다..
그냥 학교 통학용으로 쓸만한거 삽니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.251.75) 작성일

복대동토박이님의 댓글의 댓글

no_profile 복대동토박이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.30.155) 작성일

제가 가진돈이 40만원선이라 너무 비싸네요 ㅜ.ㅜ

전방에멧돼지님의 댓글의 댓글

no_profile 전방에멧돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.77.230) 작성일

제가 그때 문자 넣어드린 분인가 아닌가 싶네요.. 뉴티 파라요~~검색하심 최근거에 나옵니다.<BR>왠만함 싸고 저렴한 똥차 사서 수리비 드시느니 새것같은 중고 사셔서 오래 오래 타시다 다시 파시는게 좋을거 같네요~^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,191
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,512