바톤 헤드레스트내림니다 DVD내장스피커내장헤드레스 여러가지팔아요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

바톤 헤드레스트내림니다 DVD내장스피커내장헤드레스 여러가지팔아요

페이지 정보

본문

천정형으로 바꾸게되어 판매합니다 기어 보강해논거고요 외관완전A급입니다  사진은 참고형이구요 색상은 베이지색인데 청주분은 색상변경가능합니다하지만 5만원 들어가요 ㅋㅋ 택배도가능하지만 직거래하면 좋을듯하구요 실사진을원하시면 폰으로 찍어보내드릴수있구요전화보단문자주세요 01093354265  궁굼하신건 카오디오뱅크검색하시면 거기서자세한건보실수있습니다 지금도70에팔고있습니다

그리고 일반 헤드레스트 역시베이지색상이구요 이건 2개 셋트에 15만원에해상도는800*600이구요 옥x에서파는싸구려아니구요
고장없는판넬입니다  검은색1개도있네요 검은색1개는7만원입니다
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,227
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,548