14년식 투리스모9인승4륜 검정 580 저렴판매해요(가격다운) > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

14년식 투리스모9인승4륜 검정 580 저렴판매해요(가격다운)

페이지 정보

본문

개인입니다

27만키로탄 주행거리 있는차량입니다

매주 놀러다녀 장거리 여행용으로 1년전에 구매

했습니다 집에 차량이4대라 많아서 2대를 정리중입니다

차량이 이상이있어서 저렴한게 아니라 키로수가많아 저렴

하게 판매하는겁니다 

청주분들이시니까 직접보시고 판단해주세요

연식오래된 카니발하고 비교하다 외관 연식 기능이 맘에들어서

선택했었습니다 저평가되있어 저렴하고 가성비 좋은

차량입니다 골격사고없고 운전석문,운전석 뒷문수리있어요

율량동에서 볼수있어요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,272
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,593