Re: 1.6A 본체와... 글쎄요 보세요.. ^^ > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

Re: 1.6A 본체와... 글쎄요 보세요.. ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 더기메일보내기 이름으로 검색 (211.♡.241.13)
댓글 1건 조회 2,849회 작성일 03-02-25 20:19

본문

더기님께서 남기신 글입니다.
: asus p4e 메인보드 stcom꺼 같네요..
: 그리고 램 삼성 DDR 2100 512M
: 시퓨는 1.6A 오버 캡 빵 잘먹는거 아시죠? ^^... 물론 정품쿨러 포함임다.
: 그리고 허브 조잡한거지만 2M선까지 랑...
: 글픽카드는 DVI단자랑 TV 지원 가능 시그마 라데온 7500 (동급최강)
: 파워는 듀얼 300W인데.. 회사명을 잘 모름 ㅡ.ㅡㅋ
: 그리거 너저분한 케이스까지 드림...
: 한솔 710E인가 쩝.. 뽈록이 17" 일반 모니터...
: 그리고 시게이트 바라쿠타5 7200RPM 물론 베드 없음..(자료만 깔려 있음...)
: 이렇게면 얼마까지 가능하까여? 청주에서는?
: ㅡ.ㅡ;;; 얼마 안되면 제가 쓰고요...
: 사용기간은 6개월 미만 입니다.
: 아무튼 리플 달아주세염..

아참 그리고  글픽카드는 리바 TNT고장 난거뚜 있네요 ㅡ.ㅡ;;;;
제 멜은 thewait@hanmail.net입니다..
전화는 바뻐서.. ㅡ.ㅡ 쩝.. 못받겄네요 멜로만 받죠. 그리고 리플도 같이 보구여 ^^ 그럼..
추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

Mirth님의 댓글

no_profile Mirth쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.201.193) 작성일

ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,390
어제
3,293
최대
10,194
전체
601,189