19인치4:3 LCD 2대 구합니다. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

19인치4:3 LCD 2대 구합니다.

페이지 정보

본문

되도록 블렉이면좋겠지만 아니어도 괜찮습니다.

3만원 내외정도로 2대 이상 구합니다.

문자나 톡 주세요...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.196) 작성일

<p>구하기 힘든걸 구하고 구래..ㅎㅎ</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.171.93) 작성일

<p>일단필요한건구했어요 ^^ </p>

김두섭님의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.203.104) 작성일

<p>구하기 힘든걸 구하고 구래..ㅋㅋ</p>

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.171.93) 작성일

<p>언능 구해줘유~~~ ^^*</p>

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.89.55) 작성일

<p>모레 가능할듯하네요 27인치 주문한 모니터가 오면 지금쓰고있는거 팔겠습니다!</p>

<p>캄솨캄솨요~ ^^*</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.208.132) 작성일

<p>4:3은 와이드 아닌제품이죠??</p>

<p> </p>

<p>제가 햇갈려서 혹시나해서 ㅎㅎ</p>

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.27.241) 작성일

<p>16대9가 와이드죠 ㅋ</p>

Wool.F님의 댓글

no_profile Wool.F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.138.43) 작성일

<p>4:3-19" 용암동삼실에 한대 사용중인게 있는데,</p>

<p>비슷한사이즈 16:9있음 교환될까요?</p>

<p>상태에따라 약근의 추가금도 가능한데... ^^;</p>

무심천로님의 댓글의 댓글

no_profile 무심천로쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.185.185) 작성일

<p>혹시 판매 의향있으시면 기종이랑 가격 적어서 쪽지 주시면 감사하겠습니다.</p>

<p>아뇨 16:9 따로 갖고있는것은 없어요..</p>

<p>관심가져주셔서 고맙습니다...  건강하시지요??  못뵌지도 꽤 됐네요.. 김두섭님매장은 자주가끔가긴하는데말이에요.. ^^*</p>

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.142.167) 작성일

<p>댓글이 많아서 구하셨나 했는데 아직 못구하셨나봐요?</p>

<p> </p>

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

<p>ㅋㅋㅋ 구했어요.</p>

<p>오늘 갖다가 설치해줬어요.</p>

<p>예전 판매글 남아돌때 미리미리 사둘걸그랬어요...  그래서 시인님꺼하나 미리 쟁여놨어요..</p>

<p>업무용으로는 19인치 4:3이 젤 편하더라고요.. 특히나 눈이 침침하신 50대 아줌니분들에겐 더더욱... 혹시 보유댓수가 있으신가용??</p>

태라님의 댓글의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.248.64) 작성일

<p>그러셨군요.</p>

<p>TG꺼 1대있어요. 시커먼색인데 전면베젤은색인거요.</p>

<p>언제 없어질지 모르지만 나중에 필요하시면 톡 주세요.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,815
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,008