Re: 훈테크 PA2000ⓘ 파워앰프, 슈퍼우퍼팝니다~~!! ^^ > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

Re: 훈테크 PA2000ⓘ 파워앰프, 슈퍼우퍼팝니다~~!! ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 장성수메일보내기 이름으로 검색 (211.♡.215.203)
댓글 0건 조회 777회 작성일 04-01-17 07:59

본문

제가 이 훈테크 4.1채널 사운드카드와 4.1채널 스피커를 사용하는데요.

이 앰프 연결을 하려면 제꺼 사운드 카드가 불필요하게 되는거죠? 모두 함께 사용하려면 연결을 어떻게 해야 하나...같이 사용할수 있는 방법은 없나....

부혀니님께서 남기신 글입니다.
: 훈테크 파워엠프 및 슈퍼우퍼 팝니다~!
:
: 원래는 오디오스피커를 쓰기 위해서 이렇게 썼었는데....
:
: 집에서 스피커가 크다고 해서리... 이렇게 팝니다~~!!
:
: 다른거보다는 오디오스피커를 그대로 사용할 수 있다는 장점이 있죠...
:
: 그냥... 싸구려 스피커 쓰는거하고는 다르겠죠?? ^^;;
:
: 혹시 사실 생각이 있으시면 연락주세요~ 집에서 썩히기는 아깝거든요...
:
: 원래가격은... PA2000ⓘ 파워앰프 (5만9천원), 슈퍼우퍼 - WO2000 (5만원)하는데... 솔직히 얼마에 팔아야할지... 어쨋든... 두개 한꺼번에 팔고 싶고~~
:
: 가격은... 두개 합쳐서 4만-5만정도 생각하거든요~ ^^;;
:
: 사실 생각이 있으신분은... 011-9416-0119로 연락주세요~~
:
: 그럼 이만~~~ 휘리릭~~~~~
:
: PA2000ⓘ 파워앰프
: http://www.hoontech.com/korean/product/amp/pa2000i.html
:
: 슈퍼우퍼 - WO2000
: http://www.hoontech.com/korean/product/speaker/super.html
:
추천19 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,703
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,896