필요하신분이 잘 가져가셨습니다~!^^ > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

필요하신분이 잘 가져가셨습니다~!^^

페이지 정보

본문

.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

내덕동베컴님의 댓글

no_profile 내덕동베컴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.223.138) 작성일

사진이 다 올라가네요~ 이렇게 생겼습니다~^^;

내덕동 윈저님의 댓글

no_profile 내덕동 윈저쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.190.3) 작성일

저 주세요 예전에 보드시퓨 취소하셧던 분 ㅎㅎㅎㅎ 전화드릴게요 ㅎㅎ

내덕동 윈저님의 댓글

no_profile 내덕동 윈저쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.190.3) 작성일

아 참고로 내덕동 지단 , 콘로가조아 등으로 활동하다 짐 아디로 활동 중입니다 아침 10시쯤 퇴근하니 그때 전화드리겟습니다 만나서 커피나 한잔 ㅎㅎ

내덕동베컴님의 댓글

no_profile 내덕동베컴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.114) 작성일

저의 부주의가 심했네요...내덕동 원저님께 드리겠습니다~

내덕동베컴님의 댓글

no_profile 내덕동베컴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.114) 작성일

아~ 또 원저님이 양보 하셨습니다~! ㅠㅜ 아랫님께 드릴께요...이 눈물나는 양보인 역시 청주인이십니다~!ㅠㅜ

내덕동 윈저님의 댓글

no_profile 내덕동 윈저쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.95.19) 작성일

아 언제 만나면 커피한잔 해요 ㅎㅎㅎ

내덕동베컴님의 댓글

no_profile 내덕동베컴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.223.138) 작성일

네~^^ 알겠습니다~! 도움을 드리지 못해 죄송합니다~^^;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,368
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,241