안쓰는 모니터 구입 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

안쓰는 모니터 구입

페이지 정보

본문

15인치나 17인치 그 이상도 좋고요 싸게 주실분 그냥주시면 더 좋고요 ^^

0가격적어서 문자 부탁드립니다.

CCTV용도로 쓸거라 좋은거 필요없어요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

<p>15인치 갖고 있어요~</p>

<p>5천냥이믄 될까요? LG꺼고요 은색에 케이블 있어요~</p>

<p>사직4거리고요. 끝자리 6432.</p>

구름에달가듯님의 댓글의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.136.123) 작성일

<p>음 그럼난 17인치 만원에 팜..ㅎㅎ 단 와서 골라가는조건으루다가.^^</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.9.16) 작성일

<p>수량 많아요?</p>

<p>저 두대 필요한데 ^^;</p>

구름에달가듯님의 댓글의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.136.123) 작성일

<p>넵  두대넘게 있어요 와서 켜보고 가져가세요..ㅎㅎ</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>연락처랑 주소좀 쪽지 주세요</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,518
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,391