.. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

..

페이지 정보

본문

.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.222.139) 작성일

<p>안녕하세요.  먼저 판매관련 댓글이 아니어서 죄송하지만 </p>

<p> </p>

<p>왜 구구콘이 댓글 허용을 강제로 했는지 한번 생각해 보시기 바랍니다. </p>

1233님의 댓글의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.147.65) 작성일

<p>판매글에 '...' 되어있는게 보기 좋으세요?수십개가 쭉 있다고 생각해 보세요.</p>

<p>리플 못 달게 설정한것도 아니고.</p>

<p>판매후에 글 삭제가 안되니까 달지 말라고 부탁하는 거잖아요.</p>

<p>내가 보기엔 거래완료된건 남기는 것 보다 삭제하는게 게시판 보기에도 더 낫다고 생각됩니다.</p>

최종퇴실자님의 댓글의 댓글

no_profile 최종퇴실자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.178.145) 작성일

<p>주제 넘는줄 압니다만 한글 남깁니다.</p>

<p> </p>

<p> </p>

<p>"..." 도 판매후 삭제도 좀 이상한듯 합니다. 판매와 완료글이 많아야 외부 및 내부든 시각적으로 봤을때 신뢰도 올라가고</p>

<p> </p>

<p>차후 거래시 참고도 할 수 있고 그런게 아닌가 생각되네요.</p>

<p> </p>

<p>장터 사이트라 실시간 판매 업데이트 및 구매를 하기위해 만들어진 공간인데 각자 업무가 완료 되었다고 "..." 이나 해당글을</p>

<p> </p>

<p>삭제 하면 결과적으로 사이트에 남아있는 글이 과연 있을까요?</p>

<p> </p>

<p>본문에 댓글 작성에 대한 양해를 구하셔서 드릴말은 아닌데 혹시 다른 방향으로 생각해 보셔두 되지 않을까 해서</p>

<p> </p>

<p>적었습니다. 일단 껴들어서 죄송합니다. 좋은 하루 되세요</p>

1233님의 댓글의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.147.65) 작성일

<p>모니터는 예약 되었구요.</p>

<p>거래 완료된 글이 지워지면 거래중인 글이 남아있겠죠.</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.204) 작성일

<p>한글자 얹자면..</p>

<p>"댓글달지 말아 주세요..." 라는 부탁의 어조였다면 솔롱고님이 댓글을 안다셨을듯해요.. 맞지요?</p>

<p> </p>

<p>댓글달지 마세요..라는 강조성 어조였기에 그런듯도합니다.</p>

<p>1233님 오해는 마셔요~  글과 말은 사람의 고유 스타일이기에 괜찮습니다. ^^</p>

<p>같은 말이나 글을써도 보는이로 하여금 항상 시시각각 다르니까요..</p>

<p> </p>

<p>1233님과 솔롱고님 두분 다 이해가는 부분입니다..</p>

<p> </p>

<p>저만큼이나 대부분이(계급이낮아도 가입기간이 긴분들도 많음) 오래되신분들이 많으시겠지만..저의 경우는</p>

<p>거래후 삭제하시는분들도 꽤 있으세요. 또한 개인정보 누출에대한 반감으로 절대 개인정보 내보이지 않는분들도 많습니다.</p>

<p>지역조차도 공개 안하시고.. 일전에 거래시 0505번호 이용하시는 안전의 안전거래하시는분들도 계시고요. </p>

<p>스스로 자신을 보호하는것은 나쁘지 않다고 생각하거든요.</p>

<p> </p>

<p>댓글달린글을 지우지 못하도록 설정한 운영자님의 깊은뜻은 있지요.. 말씀안드려도 아실듯하고요.</p>

<p>만약 거래글이 싫다면 제목과 내용을 거래완료로 그냥 바꾸시면 될듯하고요.</p>

<p>솔롱고님은 구구콘의 남다른 애착이 있으신분으로 사료되고요.. ^^</p>

<p> </p>

<p>글을 이렇게 주저리하는 이유는.. 구콘은 지역인들 모두에게 도움이 되는곳이기에 서로서로 조금씩 양보도하고</p>

<p>이해도 해주시고 하는 차원에서.. 좋은 방향으로 서로 얼굴 붉히지 않으셨으면해서 적었습니다요~</p>

<p>한다리 건너 한다리면 거진 아는사람의 아는사람이잖아요.. ^.^</p>

<p>한발짝 물러나서 보시고 남을 이해해주시는 너그러운 마음으로 웃는 하루 되셨으면 좋겠습니다!! </p>

<p>ps. 글이 좀 두서없네요 ㅠㅠ</p>

김두섭님의 댓글의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.196.179) 작성일

<p>그러게요..글이 두서없긴 하네요..푸하하하하하~~~</p>

<p> </p>

<p>난 전생에 놀부였을 듯~~~</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.204) 작성일

<p>제스타일입니닷! 에헷!</p>

김두섭님의 댓글의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.196.179) 작성일

<p>나만 그런것이 아니었어..ㅋㅋㅋ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,371
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,564