컴퓨터 본체 얼마나받을수있을까요 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

컴퓨터 본체 얼마나받을수있을까요

페이지 정보

본문

60990030_382356909048615_6951603790634024960_n.jpg : 컴퓨터 본체 얼마나받을수있을까요60635615_427025434541656_4283184104763031552_n.jpg : 컴퓨터 본체 얼마나받을수있을까요

사양은 이렇습니다 

얼마나 받을수있을까요 ? 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

어때아빠님의 댓글

no_profile 어때아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.73.156) 작성일

<p>cpu ram vga 정도만으로 가격책정이 쉽지는 않을것 같네요. 좀더 상세히 올려주셔야 될듯하네요. </p>

농농이님의 댓글의 댓글

no_profile 농농이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.158.247) 작성일

<p>어디서확인해야하나요??</p>

루프리텔캄님의 댓글

no_profile 루프리텔캄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.134.235) 작성일

<p>i5 8500 </p>

<p>h310</p>

<p>ram : 16G</p>

<p>vga : 1060 6G</p>

<p>나머지 파워 ssd 케이스 정도 겠네요 부품보니 60선 위아래로 일거 같네요</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,484
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,677