DDR3 4G 또는 8G 메모리 구해요 > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

DDR3 4G 또는 8G 메모리 구해요

본문

추가 : 2021.09.14. 14:27

거래 완료. 고맙습니다!

많이 친절하시고 좋은 분을 뵙게 되어 감사합니다.

다음에 또 뵙기를 바랍니다.

고맙습니다.

/////////////////////////

아가들이 데모를 하여 급하게 구하고 있습니다.

얼마 전 노트북으로 바꿨는데요. 전기요금 아끼고 싶어서요. ㅠㅠ

아주 난리네요. 노트북은 불편해서 못 쓰겠어요! 등등.

솔직히 이놈들 게임 때문이거든요.

DDR3 4G 2개 또는 8G 2개 구매 희망합니다.

제가 있는 곳이 내덕 2동입니다.

너무 멀면 차가 없어 찾아 뵙기가 어렵고요.

반경 2km 이내 선호하고요.

5km 이내 상황이 이러니 감수하겠습니다. ^^

4G 2개 3만 원 구매합니다.

8G 2개 6만 원 구매합니다.

폰 번호 삭제합니다. 구했습니다. ㅎㅎ 

감사합니다.

//

이런 상황이 되면

적당한 가격? 그냥 사야 합니다.

얼마 전 저는 2만 원에 4G 2개 팔았고요.

8G 3개 개당 2만 5천 원 팔았습니다. ㅡㅡ/

그러니까요.

제발 등록 좀 해주세요! ㅡㅡ

쓰지도 않으면서요. 집구석에 보관하면 쌀이 나옵니까? 돈이 나옵니까?

자원도 아끼고 지구도 지키고 우리 구구콘도 살리고요!

벌써 15년 16년은 된 것 같아요.

누가 이렇게 고생하겠습니까? < 구구콘 관리자님 이야기입니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 1

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.13) 작성일

<p>헐. 진짜 빠릅니다. </p>

<p> </p>

<p>지금 통화 중. ㅋ</p>

<p> </p>

<p>//</p>

<p> </p>

<p>헉. 직접 오신다고 하심.</p>

<p>이쪽에 동생 만날 일이 있어 오신다고 하세요.</p>

<p> </p>

<p>"주소 문자로 찍어 주시면 제가 지금 가겠습니다." 하세요.</p>

<p> </p>

<p>ㅡㅡ.</p>

<p> </p>

<p>이렇게 감사한 경우가 있을까요?</p>

<p> </p>

<p>고맙습니다.</p>

<p> </p>

<p>잔돈이나 미리 준비해야겠어요!</p>