고사양 게임용 컴퓨터 한대구입해요 ㅇㅅㅇ)/ > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

고사양 게임용 컴퓨터 한대구입해요 ㅇㅅㅇ)/

페이지 정보

본문

제목 없음.JPG

게임 '아이온' 잘 돌아가는 정도구요.< 권장사양
(솔직히 아이온 돌아가면-_-; 왠만한건 다 돌아가는..)

모니터도 같이 있으면 같이 구매할 의향도 있습니다.!

본체만 우선 사보구용.

제가 낮에는 일해서 전화 못받아요.
밤9시 이후에는 통화가능.그 이전엔 문자 남겨주세요.

0 1 0 - 8 5 7 8 - 7 9 8 0

좋은 가격에 빠른 구매였으면 좋겠어요 ㅇㅅㅇ)/
좋은 하루되세요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

칼리프님의 댓글

no_profile 칼리프쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.162.49) 작성일

<P>저도 아이온 고르고스 섭 33 치유 (2달전에 찍고 못하는중요) ...<BR><BR>첨엔 재밌는데 나중엔 조금 할께 너무 많죠... 시간이 많이 부족합니다 ... <BR>제가 컴터 맞춘 사양이 <BR></P>
<P><FONT color=#0075c8><STRONG>CPU - AMD 애슬론64-X2 브리즈번 4850e 정품 73,000<BR>MainBoard - ASUS M3A78-EM(AMD-ATI 780G) 디지탈그린텍 117,000<BR>RAM - GEIL(게일) VALUE GB2 DDR2 2GBx2 PC2-6400 단종(구매시 92,000)<BR><FONT color=#ff0000>HDD - 없음</FONT><BR>ODD - LG Super-Multi GH-22S30 (블랙 정품박스) 30,000<BR>카드리더기 - SFD-321F/T51 All-in-1 내장형 카드리더기 10,000</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#0075c8><STRONG>CASE - Absolute CS30 (AKP350TFXG V2.2) 57,000<BR><BR>미니케이스이고 하드는 ide 300기가 쓰던거 달았구요 그래픽카드는 내장형 3200이라 3450(lp형) 3만4천원주고 사서 크로스파이어x했습니다.. (8600gt 급 나온다고 하더군요) .&nbsp; 이정도면 그냥 중간정도 옵션으로 잘 돌아가더군요.. 중고로 그래픽카드 하드 제와하고 택배비포함 22만7천원에 삿습니다 밑에 댓글에 엄청 좋은 가격이라고 하더군요... 좋은 거래 하시길</STRONG></FONT></P>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,721
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,594