게임용 고사양 컴퓨터 삽니다 ♥ > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

게임용 고사양 컴퓨터 삽니다 ♥

페이지 정보

본문

제목 없음.JPG

게임 '아이온' 잘 돌아가는 정도구요.< 권장사양
(솔직히 아이온 돌아가면-_-; 왠만한건 다 돌아가는..)

모니터도 같이 있으면 같이 구매할 의향도 있습니다.!

본체만 우선 사보구용.

제가 낮에는 일해서 전화 못받아요.
밤9시 이후에는 통화가능.그 이전엔 문자 남겨주세요.

0 1 0 - 8 5 7 8 - 7 9 8 0

좋은 가격에 빠른 구매였으면 좋겠어요 ㅇㅅㅇ)/
좋은 하루되세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

심우형님의 댓글

no_profile 심우형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.147.53) 작성일

추천 : 아래에있는 26만원짜리에 그래픽카드 얹거나 아니면 직접 새제품 조립또는 인터넷중고를 추천합니다.<BR>-&gt; 1. 사양은 cpu와 그래픽카드 메모리만 맞추면될듯요. 아이온용이시라면 e6000번들제품이나(6750 6850의 익스트림도좋지만 이놈들은 1066 fsb값을 사용하기때문에 상당히 단가가 올라가서-6600정도가 적당할듯요) amd 브리즈번&nbsp;5200 ~ 윈저 6000+ 정도면 적당하다고 생각됩니다. 지금 중고부품가격이 조금 떨어졌으니 약 30정도면 사시지 않을까 생각이됩니다.

profile_image

심우형님의 댓글

no_profile 심우형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.147.53) 작성일

새제품기준이면 다나와에서 가격대비 보시고 위에가격은 8600/2기가/6000번대의가격입니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,092
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,965