고전게임 시디 무료로 드립니다. > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

고전게임 시디 무료로 드립니다.

본문

별건 아니지만 정리하다 나온 번들 게임 시디 드립니다.
조건은 저희집 앞까지 오셔야 한다는거 뿐입니다.
한 일주일내로 아무도 가져가시는 분 없으면 쓰레기통으로 가야 겠군요.

http://linsoo.tistory.com/1927
추천0 비추천 0

댓글목록 5

소녀시대 태연님의 댓글

no_profile 소녀시대 태연쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.200.42) 작성일

레인보우6가 눈에 제일 먼저 들어오네요.. 다른분들은 어떠세요 ???

수님의 댓글의 댓글

no_profile쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.196.157) 작성일

저는 저 중에 KKND를 가장 재미있게 했었습니다.<br>

스탈링님의 댓글

no_profile 스탈링쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.142.34) 작성일

워.... 카르마 재밌게 했습니다... 국산 3D RPG 게임.. KKND 게임은 재밌는데 예전에 제컴퓨터에서는 가끔 윈도우로 튕기더군요..<BR>게임잡지 부록중 최고는 C&amp;C GOLD 가 아닌가 생각합니다..

데빌진님의 댓글

no_profile 데빌진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.148.172) 작성일

저도 카르마 엔딩봄..ㅋㅋ

진천맨님의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.250.171) 작성일

겜잡지 최고는 homm 시리즈인듯,,,<BR>히어로스 오브 마이트 앤 매직2 골드 3 확팩1 확팩2,,,,