청주사람 많이 하는 온라인게임 추천좀해주세요 ㅎㅎ > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

청주사람 많이 하는 온라인게임 추천좀해주세요 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

하루에 2-3시간 주말에 풀로 게임할 시간이 있는데
요새 마땅히 할게임 없네요 ;
유료 계정 말고 뭐할만한 게임 없을까요 ?
전아직 포트 스타 포카 이거만해여 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구룡산cm님의 댓글

no_profile 구룡산cm쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.198) 작성일

포트를 아직도...<BR>전 골프게임 골프스타 합니다... 그냥 골프게임中 제일 깔끔해서...

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.199) 작성일

전 초딩게임을 무지 조아해요. ㅋㅋㅋ<BR>청주다수이면서 전국 다수인 카트와..<BR>초딩 다수인 케파를 합니다. ㅋㅋ

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.190) 작성일

오~~.전 스핏 유저예요.언제 한판~~?ㅎㅎ<BR>제 아디 pitracing...

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.235.108) 작성일

이젠 게임 제대하셔야 할 듯.. ^^

MastaZay님의 댓글

no_profile MastaZay쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.136.47) 작성일

포트하시는 분들은 옛향수때문에 사람들이랑 이야기 하는거 좋아하시던데 혼자 노는것보다&nbsp;커뮤니티를 중요하게 생각하시면 프리서버쪽을 알아보세요 어차피 지금 서비스 되고있는 무료게임들은 상용화 예정이거나 애들바글바글한 캐쥬얼게임이 대부분입니다.<BR>같은 리니지2나 WOW 를 한다고해도 본섭과 달리 프리서버는 노가다할 필요가 없기때문에 즐기는 분위기라 길원들과 놀기도 좋도 대부분 분위기도 훈훈할 편이예요 드로이얀이나 천상비 다크에덴&nbsp;같은&nbsp;서비스가 중지됬거나 옛날 온라인게임들도 프리서버를 통해 아직도 살아있는것들도 많구요.. <BR><BR>스타해보셨다고 하니 워크3해보시는 것도 괜찮을것 같구요.. 워3는 유즈맵이 더 인기있습니다.&nbsp; CD-KEY 구매할 돈도 아까우시면 이것도 프리서버가 있구요.<BR><BR>FPS도 괜찮으시면 스페셜포스나 서든어택도 괜찮습니다. 스포가 서든보다 전체적인 유저연령대가 좀 높은편입니다.<BR>대신 FPS안해보셨다면 적응하는기간이 좀 걸리실 거예요. 그리고&nbsp;컴퓨터 사양을좀 탑니다.<BR><BR>어느쪽을 선택하시던 게임은 취미로만 즐기셔요~_~//

박지성님의 댓글의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.181.161) 작성일

스포대령 서든소위 카르마2 소령 fps 클랜전 5/1 세이브전문

연두님의 댓글

no_profile 연두쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.145.62) 작성일

던파 추천합니다&nbsp;~ 아이온이나 리니지처럼 사냥한번 시작하면 보통 2-3시간은 기본으로 돌려야 하는 힘든 게임이 아니라<BR>클리어가 2-5분정도 밖에 안걸려서 중간중간 쉬기도 편하고 부분 유료화라서 현금을 굳이 쓰지 않아도 되어 부담도 없고<BR>요즘 나오는 게임들에 비해 권장사양이 낮아서 집에서도 빵빵하게 굴릴수있습니다<BR>2-3년간 온라인게임순위 5위안에 꾸준이 들어와있는 게임이므로 재미또한 있겠죠? ㅎㅎ

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.203.127) 작성일

저도 12년째 포트.스타만 하고있네요..ㅎㅎ

테클맨!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.198) 작성일

저도 던파 합니다 오즈마섭 쇼생크님하고 연두님은 어느섭하시나요?

멋진혁군님의 댓글

no_profile 멋진혁군쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.51.120) 작성일

프리스타일 하셔요. 농구게임이고 원더걸스, 카라도 나와요~^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,364
어제
3,091
최대
10,194
전체
627,237