봉명동 게임방입니다. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

봉명동 게임방입니다.

페이지 정보

본문

9월 추석 지나고.... 5년차 매장에서 리모델링겸 컴퓨터 업그레이드 들어 갑니다.
보름정도 문 닫고 으쌰으쌰 해야 할것 같네요.

컴퓨터 집기며 소모품등등이 왕창 나올것으로 추측됩니다.

지금 눈에 보이는것들로만 헤드셋(마이크 안되는것들) 마우스패드 상태이상한 프린터 등등이 있는데요.
헤드셋은 마이크만 빼면 쓸만한것도 있는것 같네요.
한박스분...(몇개되는지는 모르겠음) 있는데 필요하신분 가져 가세요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

율비맘님의 댓글

no_profile 율비맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.1.227) 작성일

봉명동 어디쯤이세요? 게임방 이름이뭔가요...<BR>가까우면 저도하나 얻고싶어요~마우스패드도..ㅋ

천공님의 댓글

no_profile 천공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.172.68) 작성일

상태 이상한 프린터는 어떤거에요?

구름하늘님의 댓글

no_profile 구름하늘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.133) 작성일

저는 그 바꾸고 남은 컴퓨터에 관심이 가는데요? 지금 pc 사양이 어케되나요? 파신다면 얼마에 파실 생각이세요?<BR>

해암님의 댓글

no_profile 해암쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.152.47) 작성일

저도&nbsp;컴퓨터에 관심이 가는데요(고객분이 1대 구해 달라고 해서요 )<BR>그리구 혹시 의자도 있는지

셜록스님의 댓글

no_profile 셜록스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.163.31) 작성일

램하고 혹시 쿨러 나오면 사고 싶습니다 ㅎㅎ

추억의봉명동님의 댓글

no_profile 추억의봉명동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.176.220) 작성일

저도 마우스 패드랑 헤드셋 필요해요 봉명동입니다.<BR>어디 피씨방인지 말씀만 하시면 바로 달려 갈께요 ㅎㅎ^^

간지햄스터님의 댓글

no_profile 간지햄스터쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.124.45) 작성일

헤드셋 줄서봅니다. <BR><BR>피씨방을 알아야 가는데...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,516
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,389