대원모니터 17인치 필요하신분 가져가세요~ > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

대원모니터 17인치 필요하신분 가져가세요~

페이지 정보

본문

1. 고장난 Full HD LED 모니터 필요하신분 가져가세요~

정상적으로 잘 작동되어 잘 사용하던 모니터였는데, 애기가 잘못 건드려서 모니터가 책상에서 바닥으로 떨어지면서

액정이 깨져 고장난 모니터 입니다.(액정깨져 사용불가)

구성품: 모니터 본체, 전원케이블

2. 대원모니터 17인치 필요하신 분 가져가세요~

정상 작동은 잘되고, 컴퓨터 부팅 시 화면의 중간에 녹색 점이 하나가 보이는데 막상 사용할 때는 표가 안납니다.(모니터로 사용가능)

구성품: 모니터 본체, 전원케이블

대원모니터 17인치 1.jpg

대원모니터 17인치 2.jpg

장소: 청주시 내수읍 우창진주3차아파트

연락처: 010-2823-사사팔구 (주말에는 연락 후 시간협의하여 가져가실수 있으며, 평일에는 저녁8시 이후 가능합니다.)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

코스모스야님의 댓글

no_profile 코스모스야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.177.176) 작성일

<p>고장난 led모니터 저주세요...~ 집에 있는 놈이랑 짜집기하면 될 것 같아요... 오늘 가지러가고싶은데...</p>

<p>언제가 편하신지요? 연락주세요~ 주말이라..좀더 주무시라고 이따가 연락드릴께요 ~ 일어나시면 연락주세요~~</p>

<p>010-8165-7272</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,516
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,389