-거래완료-슈퍼마이크로 케이스 구매합니다. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

-거래완료-슈퍼마이크로 케이스 구매합니다.

페이지 정보

본문

제목처럼 슈퍼마이크로 케이스 구매원합니다`~

구하는 이유는 케이스가 튼실하니 짱짱하고

내부 베이도 많고 그래서입니다`~^^

\

혹시라도 판매 가능하신 회원분 계시면 

쪽지나 댓글 주시면 확인하는데로 회신드리겠습니다`~

사진은 타사이트서 다른분이 슈마본체 판매글 올린사진을 퍼온겁니다.

사진과 같은 케이스입니다`~ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.247.72) 작성일

<p>ㅎㅎ 이 사진은 어디에서 구하셨습니까? ^^</p>

<p> </p>

<p>접니다. 죄송합니다. ㅠㅠ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.199) 작성일

<p>타 사이트에 올라온 판매글 사진 퍼온거래요`~ㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.13) 작성일

<p>들어오기 전에 검색하고 들어왔습니다. 요즘 타워형 모델이 없습니다?</p>

<p>저도 타워형이 좋은데요. 랙마운트는 쌓기는 좋지만 쌓을 만큼 없을 때는 그다지요. ㅎ</p>

<p>옆으로 공간만 차지 ^^</p>

<p>당연히 있을 줄 알았는데 귀한 친구입니다. 좋은 분 만나 하루빨리 구하시길 기원합니다.</p>

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.199) 작성일

<p>아마동 구하기 힘들듯 합니다?? ㅎㅎㅎ</p>

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.12) 작성일

<p>구할 때까지 새로 등록을 하는 겁니다! ㅎ</p>

<p>아직 분명 있기는 있을 것 같아요. 애물단지 형태로 지니고들 계시지 않을까요?</p>

<p>저도 마이크로닉스 빅타워 일할 때는 사용했거든요. 너무 편하고 좋았습니다.</p>

<p>ㅎㅎㅎㅎㅎ</p>

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.159.253) 작성일

<p>예전에 마이크로닉스 서버형으로 무료나눔했던거같은데 아쉽네여 ㅠㅠㅠ</p>

<p>랙엄청 많고 쇠라 튼튼하긴했는데 ㅠ</p>

<p>아`~ㅠㅠ  </p>

<p>저게 케이스 짱짱하죠`~~ㅠㅠ</p>

<p> </p>

<p>오랜만입니다`~</p>

<p>잘지내시죠??  ^^</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.159.253) 작성일

<p>그럭저럭입니다 잘지내시나여 ㅎㅎ</p>

<p>라이젠으로 갈아타고 무난하게 굴리고있습니다 ㅎㅎ</p>

<p>맥북 고쳐야하는데 귀찮네여 ㅠ</p>

<p>저도 뭐 그럭저럭 집 회사 반복중입니다`~ㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>결국엔 라이젠으로 넘어가셨군요`~^^ ㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>고칠려는거 한번 손 놓으면~~언제 뜯게될지 미지수라죠??ㅎㅎ</p>

컴메니아님의 댓글

no_profile 컴메니아쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.149.22) 작성일

<p>빅케이스 있습니다 엄청무겁고 큽니다 30000원파는데 구콘회원님은 20000원드립니다 구형입니다  신탄입니다</p>

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.245.13) 작성일

<p>선생님! 모델명 알려주세요. 저도 관심이 있습니다! ~~</p>

<p>딱 한 대 분위기 말씀이 아니신 것 같아서요!</p>

<p>근데요`~~~ㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>저도 케이스명이 궁금하긴합니다`~</p>

<p>아님 전면 옆면 후면 사진이라도`~^^::</p>

<p>안녕하세요`~~</p>

<p>이제사 댓글 을 봤네요`~</p>

<p>오늘 아침에 타지역분한테서 구매했습니다`~</p>

<p>케이스는 동일은 아니지만~~비슷한것으로요~~</p>

<p>제 사정상 그분이 직접 제거주지로 차끌고 와주셨네요`~~ㅠㅠ</p>

<p>감사합니다`~~</p>

작은바램님의 댓글

<p>오늘 아침에 구했습니다`~  감사합니다`~^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,279
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,600