sas 하드 저렴한거 구합니다.(sata 타입아닙니다) > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

sas 하드 저렴한거 구합니다.(sata 타입아닙니다)

페이지 정보

본문

제목처럼 sas 하드디스크 저렴한거 구합니다`~^^

정상작동하는 sas 타입하드 구매원해요`~^^

sata타입하드 아닙니다`~~

모델명하구 가격 쪽지나 댓글 주심 확인하는데로 연락 드리겠습니다`~^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.74.133) 작성일

<p>서버만드시나영~~~~~ㅎㅎ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.146) 작성일

<p>아니요`~~  그냥 레이드 카드가 있어가`~ 아주 저렴한 하드 가지고 놀아볼라구요`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>전 서버에 서자도 모르는 무지랭이입니다`~ㅎㅎ</p>

<p>프로그램도 어케 깔고 어케 운용하는지도 몰라요`~ㅎㅎ</p>

<p>집에 안쓰는 짱박아둔 저용량 있으심 언넝 내놓으세요`~ㅎㅎㅎ</p>

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.60) 작성일

<p>아,,, ,갑자기 생각이 난다,,,</p>

<p> </p>

<p>빠 빠빠빠바 ~ 어제밤에 잠이 안와 뒤척이는 빠빠빠빠빠아~....개콘인지,,,무슨 개그프로에 사스?? 라는 코너 있었죠??</p>

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.9.146) 작성일

<p>그런 코너가 있었나요??ㅎㅎㅎ</p>

<p>개그프로를 잘 안봤던지라~~ㅠㅠ ㅎㅎㅎ</p>

<p> </p>

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.78.242) 작성일

<p>빠빠빠~~바는 그랜다이저죠!!</p>

<p>태양을 향해라 용기를 마셔라 빛나는 앞날을 위해서~~</p>

<p>((중간생략))</p>

<p>그랜다이저!! 그랜다이저!! 그~랜다이저~~~~~</p>

<p>어~~~그랜다이져`~~그거`~그노래`~기억이 나는~~ㅋㅋㅋㅋ</p>

<p> </p>

조인환님의 댓글의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.232.191) 작성일

<p>메칸더쁘이가 이길껄요 ~</p>

<p>노노   수퍼84태권브이가 짱임요`~ㅋㅋㅋㅋ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,986