H81계열 메인보드 삽니다.((완료되었습니다.)) > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

H81계열 메인보드 삽니다.((완료되었습니다.))

페이지 정보

본문

안녕하세요,

H81계열의 메인보드 제조사 브랜드 상관없이 하나 구매합니다.

구매가격은 1만원이며 용도는 마루타용으로 사용할 예정입니다.

혹시나 집에서나 사무실에서나 자리만 차지하고 있는 보드가 있으시면 

저한테 양도부탁드립니다.

감사합니다.

오늘도~ 내일도~ 주중..주말도~

모두 모두 즐겁고 행복한 나~날 되세요...^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.60) 작성일

<p>H61 은요??</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>en760 메인보드만 고장난 본체좀 구해주세요`~ㅠㅠ ㅎㅎㅎ</p>

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.162.48) 작성일

<p>H61에 +20 만 더하면 됩니다...ㅎㅎ</p>

<p>씨퓨가 81보드용이 하나 있어서요...</p>

<p>보드실험용으로 사용하고 쌰장님께 팔아야쥐~~ㅋㅋ</p>

no_profile 신지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>i3-2100씨퓨가 있어욤~~</p>

<p>G3250씨퓨도 있구욤..</p>

<p>H61보드도 될거 같아용~~  </p>

<p>마루타용으로 쓰게 주세요...</p>

<p>초코파이 3개와 쎄울우유(이건 싸비스~~) 바꿔요.. </p>

조인환님의 댓글의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.232.191) 작성일

<p>씨푸 보드 세트로 2세트 있는거로 기억합니다</p>

<p>미리 연락후 오셔요. 전...도미노 할때 가끔 쓰는거라서리....</p>

<p>등 긁을때....</p>

no_profile 신지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>고마버용~~^^</p>

<p>쏴비쓰로 드럼치는 섹쉬한 영상하나 뽀너스~~</p>

<p> </p>

<p><iframe frameborder="0" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/X5ZcATGYoyo" title="YouTube video player" width="560"></iframe></p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>안 급하면 며칠만 기다려 보세요!</p>

<p>어제 하나 생겼는데 누구 줬어요. ㅡㅡ. 아까비.</p>

<p> </p>

<p>죄송합니다. 혹시 몰라서 삭제요.</p>

<p> </p>

<p>졸업할 때 뭐라도 있음 애들이 막 주고 가요. </p>

<p>그래서 대학교 방학할 때 되면 참 즐거웠습니다. ~~</p>

<p>요즘은 과거와 달리 수입이 형편없어요. 흑흑</p>

<p>하지만 그래도 생겨요. ㅜㅜ </p>

<p>며칠만 기다리세요. ㅡㅡ/</p>

no_profile 신지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.162.48) 작성일

<p>네... 조망간 연락주세요.</p>

<p>근데 낮에는 차가없어 못가요..</p>

<p>(자전거로 가면 밤에 출근못합니다... 다리가 후들거려서...ㅎㅎ)</p>

<p>반값택배도 됩니다..^^</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>저도 돈 없어요. 반값은 제가 내야 하잖아요? 메롱요. ㅋ</p>

<p>생기면 바로 택배로 쏘겠습니다. ~~</p>

<p>착불로 보내주셔도 됩니당~~^^</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

<p>지금 테스트 중입니다. 이미 가져왔죠. ㅠㅠ 그러니 약속을 했고요. ㅋ</p>

<p>아직까지는 이상 없네요! 밤에 오셔도 되니 다녀가셔도 되고요.</p>

<p>아니면 받으실 주소 쪽지로 주세요. 택배로 보내겠습니다.</p>

<p>택배 내일이나 모레 보내겠습니다. ~~</p>

<p>감사합니다. 고객님! &lt; 장사해야 할 놈이 공부하고 있으니. 쩝</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,036