컴퓨터팔아요~ > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

컴퓨터팔아요~

본문

KakaoTalk_20230525_154319289.jpg : 컴퓨터팔아요~KakaoTalk_20230525_154311407.jpg : 컴퓨터팔아요~KakaoTalk_20230525_154317304.jpg : 컴퓨터팔아요~KakaoTalk_20230525_154314485.jpg : 컴퓨터팔아요~KakaoTalk_20230525_154318244.jpg : 컴퓨터팔아요~KakaoTalk_20230525_154310333.jpg : 컴퓨터팔아요~

sus ex-a320m보드
16g 삼성램(8g 2개)
삼성ssd(m.2nvme)250g
조택1650super그래픽카드
마이크로닉스 클랙식2 500w파워
케이스는 6팬이며 소음없음
포맷해놨고 윈도우10 깔려있어요
부팅3초걸립니다!
흡연안하며, 사무용 가끔 디아블로 하는 용도였습니다. 
오버워치, 롤, 피파온라인, 디아4(중옵), 배틀필트(중옵) 문제없이 잘돌아갑니다.

가격은 에눌없이 380,000입니다.

신중히 선택하시고 공일공-팔팔2팔-오육팔9로 문자 부탁드립니다

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.