인텔 코어2듀오 콘로 E6600정품외 ATX케이스등등 팝니다 > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

인텔 코어2듀오 콘로 E6600정품외 ATX케이스등등 팝니다

본문

인텔 코어2듀오 콘로 E6600정품외 ATX케이스등등 팝니다

1. CPU
인텔 정품입니다
쿨러와 설명서포함 인텔 정품 스티커와 박스 있읍니다
17만5천

2. 케이스
GMC R-2 토스트 화이트 (새제품)
2만

3. HDD
MAXTOR E-IDE 80G 7200/8M(백업용) 2개
개당2만

일괄구매시 약간의 네고 가능요
추천0 비추천 0

댓글목록 6

최지훈님의 댓글

no_profile 최지훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.34.138) 작성일

2.66기가 콘로인6750 새제품가격이 18만원정도하는 상황이라 6600가격이 좀높게 책정된듯싶습니다.;

으캬으캬님의 댓글

no_profile 으캬으캬쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.178.167) 작성일

2번 케이스 예약~~~~~!<br />
연락 드리겟습니다....

허브사랑님의 댓글

no_profile 허브사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.153.178) 작성일

6750쓰시는거보단 6600이 더좋을꺼같은데요..<br />
<br />
6750은 파코즈에서도 그리좋은평이 없습니다...<br />
<br />
6600을권하고 있죠 ...<br />
<br />
가격또한 6750보다 6600이 도 비싸요..<br />
<br />
6750 성능을 아시는분들이야 아시지만 그리 좋타말할수 없습니다..<br />
<br />
<br />

최지훈님의 댓글

no_profile 최지훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.34.138) 작성일

저도 파코즈 아주 많이들어가지만 6750안좋다는 평없던데 뭘보고 하시는말씀이신지 -_-??? 그리고 6600가격이 맛이간건 단종수순밟아가면서 판매하는 가게가 줄어서 그리된것으로 압니다만?<br />
<br />
간단하게 fsb가 266-&gt;333 클럭이 2.4기가-&gt;2.66기가 스테핑도 6750이 더최신인데 대체 6600이 뭐가 더좋은지 논리적으로 설명하실수 있으신지 모르겠습니다 =_=;;;;; <br />
<br />
파코즈는 제가 심심하면 들어가지만 6750보다 6600이 더비싼데도 불구하고 더권하는 모습은 본적이 없는듯합니다만 <br />
다나와가보면 콘로6600중고가격 14~15만원선에 나와야 겨우 팔립니다. 

광번님의 댓글

광번이름으로 검색 아이피 (220.♡.226.92) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이런 다나와에서나 볼수있는 댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최지훈님의 댓글

다나와에서 조차도 6600이 6750보다 좋다는 식으로 댓글달은 경우를 본적이 없습니다.;;; 어떻게 하면 더비싼 2.4기가콘로가 더싼 2.66기가 콘로보다 좋다는 논리가 나오는건지.;;; 그냥 가격에 대해 지적을 하고 가는중에 댓글이 좀 어이가 없어서 댓글을 좀더 길게 달게 됐네요.;