[추후자삭]혹시 kbench 라운드 케이블공구 함께 하실분... > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

[추후자삭]혹시 kbench 라운드 케이블공구 함께 하실분...

페이지 정보

작성자 우광철메일보내기 이름으로 검색 (211.♡.144.77) 작성일 04-02-01 21:54 조회 600 댓글 0

본문

케이스 내부가 너무 지저분하여 공기 순환도 안되는것 같고 해서 이번에 라운드 케이블로 바꿔 보려 합니다.

마침 이번에 kbench에서 공구를 하는데 이거 1만 1천원짜리 사면서 택배비를 3천원씩이나 내려고 하니

좀 아깝다는 생각이 드네요...

그래서 혹시 구입의향이 있으신 분이 계시면 저 사는데 같이 사시라구요...^^

그냥 1만1천원만 내고 사세요...어차피 저는 사려 했던거니 택배비 제가 다 부담하지요...

공구품은 http://shop.kbench.com/0909/?no=3528 이것입니다.

대신 가져다 드리지는 못하구요 모충동 모충초등학교 쪽으로 와서 받아가셔야 합니다..^^(기동력이 없어서..)

혹시 관심 있으신 분은 답글이나 연락 주시구요...

방식은 생각있으신 분이 계시다면 그 분꺼 까지 제가 주문해서 결제한후에 물건 드리면서 돈 주세요...^^

저는 내일 공구에 참여할 생각이니 오늘 저녁시간하고 내일 오전중으로 답글이나 연락주세요...

제 연락처는 019-9182-5814 우광철 입니다.

이 글은 내일 까지만 게제후 자진 삭제하겠습니다.

전혀 이득을 보려거나 하는 뜻은 아니고 그냥 필요하신 분이 있으시면 함께 했으면 하는 생각에 글 올려봅니다..^^

그럼 좋은 한주 되시길...
추천23 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.