갤럭시 기어 핏 팝니다 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

갤럭시 기어 핏 팝니다

페이지 정보

본문

1. 제품명:갤럭시 기어 핏 블랙

2. 사용기간:미개봉 쌔거

3. 판매가격:12만원

4. 연락처:공일공.82칠칠.68육육

5. 거래장소, 시간, 방식:일하는 낮에는 봉명동에 잇어요

6. 반품조건:쌔거라 반품조건없음.

7. 제품 설명/ 기타 특이사항:삼성모델이 꼭 아니더라도

엘지나 스카이 베가 로도 연결 가능한방법 알려드립니다^^

제가 현재 G2로 연결해서 쓰고 잇어요 아주 잘되고 잇습니다

미개봉 박스라서   사진은 따로 올리지 않앗어요

사진이 필요하신분은 말씀하시면 문자로 사진보내드려요ㅎ

예약보단 먼저 구매하시는분과 거래할께요^^;;;

읽어주셔서 감사합니다 다들 여름 감기조심하세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

띠벙이님의 댓글

no_profile 띠벙이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.171.81) 작성일

<p>고래77 님  태클 거는 댓글 처럼 보이네요 </p>

<p>인터넷 최저가 검색 안해보았네요</p>

<p>최저가 검색 감사합니다 ㅡㅡ^ </p>

profile_image

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.157.35) 작성일

<p>불쾌함을 드렸다면 죄송합니다.  판매하시기전 가격검색 먼저 해주시면 어떨지요. 구구콘 만큼은 저렴하게 서로 믿고 거래하는거라 생각들어서 입니다. 심려 끼쳐 드려 죄송합니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
3,394
최대
10,194
전체
601,244