오락실용 멀티빙고 경품게임기 팔아보아요 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

오락실용 멀티빙고 경품게임기 팔아보아요

페이지 정보

본문

오락실용 경품 게임기 멀티빙고 팝니다.

실제 구슬을 굴려서 빙고를 만들고 경품 상단의 점수대로 경품기계에서 경품을 받는 그런 게임입니다

게임장이나 웨스턴카페등에서 사용하시면 좋을거 같습니다.

전 집에서 손님 접대용으로 사용하고 있었습니다. 예전에 오락실할때 가지고 있던거예요

대당 300이 넘었던 물건입니다.

포터가 있어야지 운반 가능합니다.

링크걸어논게 다 깨졌네요 글만보시고 물건은 

동영상으로 봐주세요

2대 가지고 있습니다.

대당 50만원입니다

여기에 동영상 보실수 있어요

i_title.gif멀티빙고
1) 게임
구슬을 레바로 쏴서 볼판의 홀에 넣어빙고를 만드는 게임이다.

2) 특징
a. 빙판이 4개로 되어 있어 맘에 드는 배열을 선택할수 있다
b. 각종 보너스가 재미를 더 한다.(멀티빙고/7보너스등...)
c. 기존의 빙고 게임을 포함하여 기존빙고 게이머를 고려하였다.
d. 경품게임

여기에 동영상 보실수 있어요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,484
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,677