컴퓨터 용품 무료로 가져 가세요 드립니다..^^*(사진있어요..^^*) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

컴퓨터 용품 무료로 가져 가세요 드립니다..^^*(사진있어요..^^*)

페이지 정보

본문

무료로 가져가세요

문자 주세요 010-5526-2202 입니다

두번째 용품은 램요

512램요 사진첨CAM00055.jpgCAM00059.jpg

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.37.202) 작성일

<p>좋은것 아니지만 작은 성의로 봐 주세요..ㅋㅋㅋ</p>

<p>다들 메리크리스마스요..^^</p>

<p> </p>

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.37.202) 작성일

<p>맞다 지금 생각이 나서 댓글 씁니다</p>

<p>다름이 아니구요 xp시디 한장만 구워주실분 부탁 드립니다</p>

<p>저번에 구구콘에서 한장만 구워달라구 해서 받았는데 잘 안되더라구요(에러가 자꾸뜸)</p>

<p>한장만 구워주실분 감사하겠습니다</p>

<p>사례는 따듯한 꿀물이나 커피정도 할게요.^^</p>

<p> </p>

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.24) 작성일

<p>보온병 가지러 갈께요. 어디로 가면 되나요? 010-9555-5211</p>

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.5.6) 작성일

<p>마황두리님</p>
<p>저한테로 문자 좀 주세요  일단 보온병 드릴게요</p>
<p><br /></p>

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.5.6) 작성일

<p>그래픽  카드랑 보온병 예약 완료</p>
<p>현재 3시20분 램 남음</p>

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.5.125) 작성일

<p>램 남앗어요</p>
<p>현재 8시25분 램 가져가세요</p>
<p>문자 주세요</p>

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.137.156) 작성일

<p>거래 완료 다들 메리 크리스마스요</p>

<p> </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,502
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,695