컴퓨터 잘하시는분 조언좀 부탁합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

컴퓨터 잘하시는분 조언좀 부탁합니다

페이지 정보

본문

얼마전에 그래픽카드가 나갔는줄 알아서

그래픽 카드를 구구콘에서 싸게 구해서

꽂아 봤는데요

모니터가 그래도 깜박 거리기만 하고 화면이 완전 안 뜨네요(검정화면만 나옴 부팅 소리는나는데..)

그래서 램 하고 바꿔봐도 안되더라구요

그래서 그전부터 보드가 문제였는데 보드가 나간것 같은 느낌이 드네요

하드는 문제가 없는것 같은데요 부팅 하면 부팅 소리가 나거든요

보드가 나갔는데 어떻게 하면 좋을까요?

보드는 CPU가 AMD 4800이거든요

보드회사는 MSI보드거든요

하여튼 고수분들 조언좀 부탁합니다

보드만 바꾸면 얼마정도 들까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이기성님의 댓글

no_profile 이기성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.221.67) 작성일

<BR>부팅이 된다는건 보드 문제는 아닌듯하고여....부팅 소리가 들린다는건 윈도우까지 진입햇다는건데요.<BR><BR>우선 파워온하고, 윈도우 엑스피 로고 뜨기전에 F8번을 누르면 안전모드로 들어갈수 잇는지 체크해보시고여.<BR><BR>아무래도..해상도가 안맞아서 그런가 싶습니다...

1233님의 댓글의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.186.155) 작성일

담린슬님의 댓글

no_profile 담린슬쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.42.46) 작성일

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.95) 작성일

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.226) 작성일

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,913
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,106